Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, sehr erholsam
Grundsaetzlich war alles in Ordnung. Zuerst bekamen wir ein DZ, obwohl wir eine Suite gebucht hatten, dies wurde aber am naechsten Tag korrigiert. Das Essen war gut, nur nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Nikos & Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Waren sehr zufrieden!!! Hatten zu erst ein Zimmer im Erdgeschoss, dass leider sehr hellhoerig war. Auf Nachfrage konnten wir ein anderes Zimmer im zweiten Stock beziehen. Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich und hatte stets ein offenes Ohr fuer uns.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mieses Spiel des Hotelanbieters.....
Eine Beschreibung des Hotels ist uns nicht möglich, weil wir das Hotel gebucht, aber nicht beziehen könnten. Wir kamen an und uns wurde sogleich mitgeteilt, dass das Hotel für uns nicht zur Verfügung stehe, weil das Zimmer belegt ist. Dies sei keine Überbuchung, sondern die Buchungskennung sei so zu verstehen,dass man uns als Gast auch in ein anderes Hotel schicken könne. Nach Protesten unsererseits und einem kurzen Gespräch mit unserer Reiseleiterin vor Ort, teilte man uns mit, wir müssten jetzt in das andere…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Boutique Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel entspricht der Beschreibung und ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die "Suite" war stylisch und hatte alles was man benötigt. Das Essen (HP) war lecker, die Auswahl war gut. Das Personal war eingespielt, höflich bis freundlich und hat auch Sonderwünsche wie z.B. einen Late Check Out, zusätzliche Handtücher usw. erfüllt. Wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschönes und modernes Hotel im Herzen Tigaki
Wunderschoenes Hotel im Herzen von Tigaki. Super freundliches Personal, Buffet war ebenfalls immer wieder abwechselungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel !
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und das freundliche Personal kummert sich super um einen. Die netten Damen an der Rezeption sind sich fur keinen Gefallen zu schade :)
Claudio & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Personal und Hotel - absolute Empfehlung!
Aufmersames, ungewöhnlich herzliches Personal, schönes, modern geschnittenes und ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Meernähe, sehr sauber, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen - rundum empfehlenswert
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Der Service war sehr gut und alle Leute des Hotels waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und jeder Zeit ansprechbar
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Halbpension mit Mensa Flair!
Rezeption sehr gut, Bar gut, Zimmer gut, Reinigung befriedigend, Frühstück ausreichend, Abendessen mangelhaft. Konzept für Halbpension ist nicht weiterzuempfehlen. Wir sind leider darauf reingefallen, dass das nette a la carte Restaurant nicht zur HP gehört, sondern die Speisen dort zu 90 % bezahlt werden müssen. Wir waren somit fast ausschließlich auswärts essen, da der Raum für die HP Gäste sehr funktional ist und nicht zum Verweilen veranlasst. Das Hotel würden wir wieder buchen, aber ohne HP und wenn dies…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach super Bewertung klare Enttäuschung
Wir waren bei unserem Urlaubsbeginn sehr gespannt auf das Hotel, da es hier bis kurz zuvor eine Weiterempfehlung von 100% hatte und haben uns daher entschieden 9 Tage dort zu verbringen. Als wir im Hotel ankamen wurden wir freundlich empfangen und durften direkt zum Frühstücksbuffet um die Zeit bis zum Einchecken zu überbrücken. Nach dem Frühstück konnten wir direkt in unser Zimmer. Das Zimmer an sich machte einen sehr guten Eindruck, bis auf die Fehlkonstruktion der Dusche und die vielen Flecken von zuvor erlegten…