Wir W/M, 22&30 Jahre waren für 10 Tage im Hotel Moremeni Residence und sind rund um begeistert! Wir hatten ein Zimmer im linken Teil des Hotels ganz hinten (316). Das Zimmer ist sehr hell und modern, ein super großes Doppelbett, Flachbildfernseher, helles Wannenbad, Minibar mit genug Platz für eigene Getränke. Wer lieber mit offenen Balkontüren schläft sollte keine Sorge haben, denn es gibt einen kompletten Insektenschutz. Wir empfehlen jedoch zusätzlich Mückenspray o.ä. mitzunehmen für die Abende außerhalb des…
Die zentrale Lage, das sehr freundliches Personal, die sauberen und grosszügigen Zimmer, die angenehme Hotelgrösse, das sehr schöne und vielseitige Frühstücks- und Abendbuffet zeichnen dieses Hotel aus. Es gibt nichts, was wir zu beanstanden hätten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eines der beiden Top Hotels in Tigaki am Strand
schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage im kleinen Ort Tigaki, erst vor 3 Jahren komplett renoviert auf neuestem Stand, 50 m zum schönen Sandstrand, super Essen, freundliches hilfsbereites Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel
Das kleine smartline More Meni Residence liegt im Herzen von Tigaki. Das Hotel wurde 2015 komplett renoviert und neu eröffnet, der Zustand und die Sauberkeit sind daher als gut bis sehr gut zu Bezeichnen. Die 34 Zimmer sind alles Suiten, welche sehr geräumig sind. Ein Vorraum mit Couch, Tisch und das Schlafzimmer mit sehr bequemen Bett und ein Balkon (leider mit direktem Blick auf das Nachbarhotel) runden das Paket hab. Die Einrichtung ist schlicht- modern. Das Hotel ist sehr ruhig.
Unverschämt: Der Tresor wird…
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit viel Komfort. Vor allem die Betten sind außergewöhnlich komfortabel und hochwertig. Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr reichhaltig und gut. Auch das angeschlossene á la carte Restaurant "The Kitchen" ist sehr zu empfehlen und verwöhnt seine Gäste mit mediterranen Köstlichkeiten. Hervorzuheben ist zweifelsohne die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit der Mitarbeiter. Ein Besuch an der Hotelbar ist unbedingt zu empfehlen - Antonio und Corina verwöhnen ihre Gäste mit…
Sehr, sehr ruhiges Hotel. Essen o.k., aber auch nicht mehr. Kurze Wege zum Strand, Supermarkt, Touristenshops und diversen Tavernen, die sich sehr ähneln. Leckere Cocktails zu akzeptablen Preisen. Gute Basis für Ausflüge. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Ferien!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war sauber und modern.
Frühstück und Abendessen am Buffet war sehr lecker, leider aber über die Woche sehr eintönig.