Nettes kleines Hotel, dass zu einer größeren Anlage gehört. Nah am Strand. Viele Reisende aus Italien, weniger deutsche oder andere Touristen. Nachteil: es wird kaum englisch gesprochen. Top: viel Fisch und Meeresfrüchte am Abend. Das Essen war klasse! Super Gegend zum Wandern und Baden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER!!!!!!!
Das Essen ist schlichtweg ungenießbar. Die Aussage von den „Köchen“ das sind hauptsächliche Deutsche die fressen eh alles.
Die Zimmer sind dreckig, verschimmelt, verkalkt.
All Inclusive bedeutet hier Softdrinks und evtl. ein Bier. Die Snackbar ist so gut wie nie aufgefüllt. Beim Frühstück gibt es jeden Tag 2 Sorten Wurst (Salami und Kochschinken) und 1 Sorte Käse und Eier. Der Pool ist dreckig und marode. Die Bademeisterin steht lieber an der Poolbar und trinkt einen Kaffee oder daddelt am Handy. Auch am Strand…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Strandurlaub
weitläufige Garten-Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand, geräumige saubere Zimmer, Essen ok, Service sehr gut, insgesamt besser als ich es erwartet hatte
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen!
Gut gelegen! Es sind ca. 300-400m zum Meer. Das Personal ist nett. Die Anordnung der Zimmer ist fragwürdig. Die Kosten für Softgetränke beim Essen sind extrem hoch. Kaffee und Wasser sind im Rahmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur in tollem Hotel!
Das familiäre Hotel liegt zwischen dem Örtchen Orosei und dem Meer in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, obwohl in der Hauptreisezeit sehr viel los war. Dennoch ist man auf jeden Gast individuell eingegangen. Das Essen ist sehr lecker. Wer hier nichts findet....! Der absolute Wahnsinn ist aber der Strand. Glasklares Wasser, wunderbare Atmosphäre. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen, das Entdecken der Unterwasserwelt allein…
Das Hotel wurde 2018 grundrenoviert, Sauberkeit und Service top, gute Buffet-Auswahl, mega Betreuung durch Thomas Cook Ansprechpartner (fast täglich vor Ort)!
Kurz und knapp:
+ Ansprechpartner Thomas Cook vor Ort
+ Anlage selbst ruhig, keine Animation/Musik am Pool
- Nachbarhotel Marina Beach (mit dem der Strand geteilt wird), vormittags sehr laute Musik/Action am Strand, abends sehr lautes Programm (tw. bis nach 24 Uhr)
- Am Strand nur Soft All Inclusive (keine alkoholischen Getränke)
Fazit: Rundum ein sehr…
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Es war für uns ein Strandurlaub, allerdings war das Meer am Hotelstrand für unseren Geschmack zu stark abfallend.