Ein tolles Hotel zum entschleunigen, im Sentido Beach handelt es sich eher um den Erwachsenenbereich. Sowohl im Hotel als auch rund herum sehr sauber, super Service. Kann es wirklich jedem weiter empfehlen. Man sollte im Juli nur Mückenspray dabei haben.
Ein toller Aufenthalt
Das Hotel ist ein kleines, liebevoll geführtes Paradies für Ruhesuchende. Wir sind schon viel gereist, aber so eine tolle Betreuung über den gesamten Aufenthalt haben wir bisher noch nicht erlebt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub auf Sardinien!
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Gut erreichbar vom Flughafen Olbia (ca. 1Std. 15 Min mit dem Mietwagen). Schöne Strände am Hotel und in der näheren Umgebung. Großer Pool (vom Nachbarhotel mitnutzbar).
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Begrüßung war sehr angenehm, mit feuchten Tüchern und Getränk. Hotelanlage innen sauber und gepflegt, außen sollten die Kübel doch mehr gepflegt sein. Es sah nicht unbedingt aus wie 2018 komplett renoviert, besonders der Pool. Für die Strandtücher musste eine Kaution von 20€ pro Tuch hinterlegt werden. Wenn man im Laufe des Urlaubes neue haben wollte sollte dies extra 2,50 € kosten. Das Personal war immer sehr freundlich, muss mich den Vorgängern anschließen, leider nur English und Italienisch sprechend. Sylwia…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wir wieder nach Sardinien reisen dann in dies
Wir waren im September 2019 in diesem Hotel. Wir waren total begeistert von dem freundlichen Personal, dem gepflegten Haus ,der schönen Anlage und vor allem von der Küche. Sehr hochwertige Produkte auf dem Buffet und super lecker. Hier kommen Gäste die Ruhe und Erholung suchen und genießen wollen voll auf ihre Kosten.