Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schellenberg (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes und ruhigstes Hotel auf Kos
Wir waren jetzt zum 3. mal im Sentido Pearl Beach Hotel. Gebucht haben ein Swimm Up Pool Zimmer. Es ist sehr ruhig und entspannt. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Die Mitarbeiter, allen voran Xenia und Dimitri, sind einen extra Stern 🌟 wert. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Das Abendprogramm an der Bar, dürfte etwas häufiger sein. Es ist uns schon zu ruhig. Dieses ist aber kein Kritikpunkt. Zu jeder Zeit, gab es Liegen am Pool so wie am hauseigenen Strand. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. War ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett. Auch das Essen war super.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle ich ohne wenn und aber weiter!
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt dort, zum 2.Mal und nächstes Jahr wieder! Das Personal ist einmalig freundlich, hilfsbereit und einfach klasse. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Ich hab sogar jeden Morgen ein glutenfreies Brötchen bekommen. Alles sehr modern und äußerst gepflegt!
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schickes Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Uns hat es sehr gut gefallen vor allem die ruhige und herzliche Atmosphäre. Wir sind rundherum zufrieden.
Susi (56-60)Deutschland
Ein Traumort, um herunterzukommen
Einfach ein Träumchen...wer ein echt modernes Umfeld und die absolute Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau am richtigen Ort. Äußerst freundliches Personal, eine insgesamt gechillte Atmosphäre bei super Essen und sehr auberem Umfeld lassen keinerlei Wünsche offen. Wir waren vollauf begeistert.
Florentin(26-30)
Sauberkeit und Service auf höchsten Niveau
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und einladend. Besonders positiv aufgefallen ist das Personal: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ganz ohne aufdringlich zu wirken. Man hat sich rund um wohl gefühlt, ganz klare Weiterempfehlung!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entschleunigung pur!!!
Adults only! Relax-Hotel!!! Es liegt direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker. Auch die Swim-Up-Zimmer sind ein Traum!!!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel, wir kommen wieder!
Einfach rundum perfekt. Das Personal ist absolut herausragend. Noch nie haben wir derart herzliche, nette und bemühte Mitarbeiter erlebt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Qualität des Essens ist spitze. Eine tolle Auswahl an regionalen und internationalen Speisen, stets äußerst ansprechend präsentiert. Die Cocktails waren next level. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kai-Felix(31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit im Sentido Pearl Beach Kos
Das Sentido Pearl Beach Kos – Adults only bietet einen rundum entspannten Aufenthalt für Erholungssuchende. Die stilvoll eingerichteten Zimmer sind modern und gepflegt, mit Balkon und teils seitlichem Meerblick. Der direkte Zugang zum Privatstrand ist ein großes Plus – perfekt für sonnenverwöhnte Tage. Auch das Essen überzeugt: abwechslungsreiche Buffets und thematische Abendessen sorgen für kulinarische Vielfalt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und spricht ein gutes Englisch. Besonders hervorzuheben ist…
Urlauber
Tolles Hotel, tolles Team
Wir werden wieder kommen es war ein sehr entspannter Urlaub es hat an nichts gefehlt. Tolles Team, tolles Hotel.