Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Charmantes Ambiente und überzeugende Herzlichkeit
Wir waren zum Saisonende Anfang November im Sentido Pearl Beach Hotel und es war einfach traumhaft schön dort. Das charmanten Ambiente und der herzliche Service haben uns restlos überzeugt! Es hat einfach alles gepasst: das freundliche Personal, das Wohlfühl-Zimmer im modern gestalteten Ambiente, das frisch zubereitete Essen, die leckeren Cocktails. Nicht alles ist in All-Inklusive tatsächlich inkludiert, für uns hat es jedoch insgesamt gepasst. Anfang November war der Swim-up-Pool für unsere Bedürfnisse…
Svenja Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollem Swim-Up Zimmer und gutem Essen
Es ist ein sehr schönes adults- only Hotel mit Swim- Up Zimmer. Wir würden gerne wieder kommen!
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Nicht das letzte Mal dort gewesen! Swim-Up Zimmer sehr zu empfehlen Sehr angenehme Gäste und Mega freundliches Personal
Celina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungener Mädels Trip
Ein schönes Hotel in guter Lage um die Insel zu erkunden. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Ich würde die Variante "All inklusiv" eher als Vollpension bezeichnen. Es waren viele Getränke nicht im Preis enthalten und Speisen hat man nur während der festen Zeiten Frühstück, Mittag, Abend bekommen. Snacks zwischendurch gab es nicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum für Ruhesuchende
Sehr stylisch,sauber u.ruhig. Super Service,freundliches Personal. Swimup Zimmer war ein Traum. Wir wollten einfach mal ausspannen u.uns erholen,Das klappt hier perfekt.Wer allerdings Trubel braucht ,ist hier falsch.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein perfekter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder! ☀️
Insgesamt hat einfach alles gestimmt: Service, Sauberkeit, Ausstattung und Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall für ein 3. Mal wiederkommen. Auch die Lage des Hotels ist ideal. ruhig, aber dennoch zentral, sodass man z.B Kos Stadt auch super mit dem Bus erreichen konnte.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel, perfekt für Ruhesuchende!
Perfektes Hotel für Ruhesuchende! Fantastisches Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr sauber und gepflegt.
Kristijan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel zum enspannen. Kommen gerne wieder!
Wer ruhe sucht und sich entspannen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Wir hatten ein Swim-Up Pool und waren 12 Tage hier. Ich verstehe die negativen Bewertungen wirklich nicht. Es gibt einmal in der Woche Live Musik die "ein bisschen lauter" ist, aber leute man kann es auch übertreiben in der Bewertung. Am Frühstück und abends ist es angenehm leise. Preis- Leistung ist vielleicht ein wenig hoch. Wir hatten Halbpension 10 Nächte und haben knapp 2.000 Pro Person bezahlt. Um ehrlich zu sein finde ich…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Am Strand gibt es leider keine Möglichkeiten Snacks oder Getränke zu erhalten
Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen. Für den Preis hätte ich aber mehr erwarten
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ruhiges modernes Hotel für entspannte Urlaubstage
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Adults Only Hotel Wer in seinem Urlaub einfach nur am Pool entspannen und kalte Drinks genießen möchte ist hier genau richtig