Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, super sauber, gutes Essen - perfekt!
Super Hotel, super sauber, gutes Essen - sehr ruhig - alles perfekt! Täglich wurde mehrfach die Anlage gereinigt - bei uns gab es kleine Probleme mit dem Jacuzzi, diese wurden sofort gelöst - sehr kundenorientiert - wir waren vollauf zufrieden.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Hotel mit Verbesserungsvorschlag
Sehr schönes Adults Only Hotel, in dem wir 12 Tage verbracht haben. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit AI. Wir waren sehr zufrieden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes sauberes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und da wir schon um 10 Uhr da waren und unser Zimmer noch nicht fertig durften wir gleich das Frühstücksangebot und AI Getränke nutzen.
Sobin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen entspannten Erwachsenenurlaub
Das Hotel war sehr ruhig und sauber. Das Buffet bot eine große Auswahl, und unser Zimmer mit eigenem Pool war einfach wunderbar. Es wurde täglich gründlich gereinigt, und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich – viele Mitarbeitende sprachen sogar Deutsch. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Die Stadt ist zwar etwas weiter entfernt, aber dank der guten Busverbindung problemlos erreichbar. Absolut empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles, gepflegtes Hotel zum Entspannen für einen tollen Badeurlaub
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und alles für unsere Empfinden sauber und gepflegt. Es ist eine kleinere Anlage mit ca 200 Zimmer und somit herrscht auch nirgendwo Gedränge. Egal ob an der Bar oder im Restaurant. Die Auswahl an der Bar ist ausreichend. Wenn man AI gebucht hat sollte man allerdings wissen, dass nicht alle Cocktails inklusive sind. Es "Auswahl" von ca. 9 oder 10 ist inklusive, 2 alkoholfreie. Alle anderen Cocktails müssen extra…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum sechsten Mal im Sentido
Zum sechsten Mal im Sentido unsere Bewertung Juni 2025 fällt ähnlich aus wie September 2024 Ein schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Wir sind nun zum sechsten Mal im Sentido gewesen und wir lieben es. Die Hotelanlage ist schön angelegt/bepflanzt, relativ ruhig und sauber. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, liebevoll eingerichtet und der Zugang zum Pool perfekt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, manchmal nicht richtig warm, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Was wir immer noch wir nicht ganz nachvollziehen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel passte im Preisleistungsverhältnis.
Ganz Tolles Hotel, sauber und ordentlich. Das Personal sehr aufmerksam. Wir wollten uns Erholen uns Kos kennenlernen, dieses konnten wir im vollem Umfang erleben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fine stay, can improve their all-inclusive offers
Decent Hotel for somewhat short stay. Rooms with entry into the pool are very nice. All-inclusive concept is a bit on a greedy side, as for the vast majority of the items on the bar menu you need to pay.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes, ruhiges und gutes Hotel
Empfehlenswert, wenn man es ruhig mag
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Service war sehr freundlich, teilweise scheiterte es jedoch an der Kommunikation im Restaurant (da wir kein all-inclusive gebucht hatten), Zimmer waren sauber, Poolbereich sehr angenehm und entspannt.