Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EberhardDeutschland
Gemütliches Zimmer in schöner Lage mit kleinen Mängeln
schöne lage, gutes essen, restaurant zweckmässig eingerichtet, zimmer groß, aber bettkontruktion auf beton gewöhnungsbedürftig.
Jennifer
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft! Vom Anfang bis Ende! 🥰
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Außerdem war das bestimmt nicht unser letztes Mal in diesem Hotel! Wir konnten uns rund um erholen - traumhaft schön war es!
Joseph Alexander(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere, stilvolle und sehr tolle Unterkunft mit minimalsten Abstrichen
Das Hotel ist ein sauberes, modernes, sehr stilvolles Hotel. Die Drinks, Mitarbeiter und Hotelanlage ist sehr toll. Beim Mittag/Abendbrot hätte ich mir manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht - geschmeckt hat es aber trotzdem sehr gut. Der Strand als auch der Pool ist, top. Die Zimmer sind etwas hellhörig - man hört die Nachbarduschen und Toiletten zb recht deutlich, was aber auch zu verkraften ist. Ab und zu hört man etwas die Putzkräfte am Morgen (etwas störend, wenn man ausschlafen mag), aber auch nicht…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste All-Inklusive Hotel in dem wir waren
Eines der schönsten Hotels in denen wir bisher waren. Wir werden das Hotel wieder buchen. Das Essen, die Sauberkeit im Hotel in die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nie wieder
Verstehen die hohe Weiterempfehlung nicht. Das Hotel selber ist ja ganz schön.....aber nur wenn man eine Suite mit MB oder ein Swim Up Zimmer gebucht hat. Auf Grund dessen gibt es von uns keine Weiterempfehlung ( nicht jeder möchte viel Geld für eine andere Zimmerkategorie bezahlen). Verstehen auch nicht , was die hohen Preise gerechtfertigt.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft
Traumhaft schön und ruhig, keine Animation und keine Kinder perfekt zum runter kommen. Das Essen sehr lecker und Abends ruhige Live Musik.
Jeana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel & sehr freundliches Personal!
Wir hatten entspannte 8 Nächte hier verbracht, würden aber nur bedingt wiederkommen. Preis-Leistung ist meines Ermessens zu hoch gegriffen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist perfekt , wenn man Ruhe & Zweisamkeit sucht. Wir waren noch nie so entspannt wie hier. Das Zimmer war schön für uns hergerichtet ( Handtuchfiguren und frische Rosenblätter auf dem Bett)& es gab eine Kleiderhaken mit Mr. & Mrs.
Yannik(26-30)
Traumhaftes Hotel mit entspannter Atmosphäre und tollem Personal
Eine absolute Empfehlung! Ein kleines Hotel mit wenig Zimmern, wodurch es eine entspannte Atmosphäre ist, kein Trubel und ein angenehmes kommen und gehen der Gäste. Das Personal ist super freundlich, herzlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön und pragmatisch gestaltet, auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in pragmatischem unaufgeregtem Stil gestaltet. Die Sauberkeit muss man nicht erwähnen, denn die ist absolut gegeben.
JessicaSchweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner,sehr ruhiger Urlaub zu zweit, jedoch für jüngere eher zu abgelegen