Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer hier meckert, ist selbst schuld!
Super tolles 4 Sterne Hotel. Hier gibt es nichts zu meckern. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Tolles Essen, viele Coktails im All inclusive Angebot. Einfach rundum perfekt. Ankommen und abschalten. Wir kommen wieder!
Britta (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Superklasse!!!!
Super Essen, klasse Getränke und Service. Wir haben hier fünf superschöne Tage verbracht. Das Meer in direkter Nähe. Was will man in einem Erholungsurlaub mehr. War mit meiner Tochter hier. Die Kategorie gab es in der Bewertung nicht. Weder Paar noch Familie… naja
Fabian(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Preis-Leistung für Swim-Up
super preis leistung, essen sehr gut, sehr schöner strand. Auswahl nicht so umfangreich wie in großen Komplexen, dafür angenehmere Atmosphäre im Restaurant.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
😁😎 perfekte Erholung und Entspannung 🏊🏼‍♀️🍹🌞👌
Wenn man keine Lust auf Trubel hat, sondern sich einfach nur entspannt erholen möchte, ist man in diesem Hotel absolut richtig. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt! Der kurze Weg ins glasklare Meer ist ein absolutes Highlight. Die Lage für Ausflüge ist gut, ohnehin ist Kos eine recht kleine Insel. Wer gerne einen netten Ort fußläufig erreichen möchte, wäre hier allerdings falsch, da ist nix los. Positiv: kein Lärm, außer gelegentlich von anderen Hotels, welcher allerdings überschaubar…
Lei(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, modernes, Adult-Hotel: Entspannung Pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel ab 16 Jahren. Mann sollte Unbedingt ein SwimmUp Zimmer Büchen. Strand über eine wenig befahrene Strasse zu Erreichen, Liegen und Schirme kostenlos (wenn All Inclusiv).
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool.
Können das Haus weiterempfehlen. Hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang alles war sauber und waren zufrieden
Frank-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel mit großzügigen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten
ein Traumhotel
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal um 1 Woche richtig zu relaxen.
Wir wollten 1 Wo die Seele baumeln lassen.Die Erwartung wurde absolut erfüllt. Hotel liegt in ruhiger Lage mit eigenem Strandzugang der vom Hotel in 1 Minute zu erreichen ist.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in dem man richtig zur Ruhe kommt.
Das Hotel im Allgemeinen ist toll. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel richtig. Alles ist sehr stilvoll und clean, wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schickes stilvolles Hotel der Extraklasse
Wunderschönes Hotel mit viel Charme und Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut und die Poolbar auch. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet - echt schick und mit privatem Poolzugang.