Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Chilliger Erwachsenenurlaub - perfekt zum Saison
Ein stylisches Adults only Hotel auf der schönen griechischen Insel Kos. Entspannen, Ausflüge und Genießen inklusive.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub auf Kos
mittelgroßes Familien Hotel mit wohl 96 Zimmern. Zimmer mit SwimUp Angebot. Allinclusive Buchungsmöglichkeit. Sehr angenehme Atmosphäre mit Restaurant, Spa und Rezeption
Joachim(31-35)Deutschland
Adults-only Ruheoase auf Kos
Kleines Hotel nur für Erwachsene mit All-Inclusive. Die Lage ist super ruhig. Die ANage ist sehr schön gestalltet mit vielen Zimmern mit direktem Zugang zum Gemeinschaftspool. Die Essensauswahl übersichtlich aber sehr lecker. Bei den alkoholischen Getränken ist nur ein Teil im AI, der Rest Aufpreispflichtig.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Erwachsene das perfekte Hotel
Sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, wenige Meter zum Strand, nettes Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!
Ein super Hotel mit tollem Service und super Sauberkeit. Man hat sich immer wohl gefühlt. Das Essen war für mich das Highlight!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Rückzugsort für Paare
Ein Träumchen für Eltern ohne Kinder bzw. Paare. Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr aufmerksam. Wir wurden verwöhnt von A-Z. Das Essen war eine Klasse für sich. Die Zimmer sind modern und toll ausgestattet.
Eva und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Wir waren im Juni für 12 Tage in diesem schönen Hotel. Es war unser dritter Aufenthalt in einem Swim Up Zimmer. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Da wir nun den Vergleich zu den Vorjahren haben, ist uns aber aufgefallen, das einige Dinge überarbeitet werden müssten. So waren die Sonnenliegen auf der Terrasse stark verschmutzt, die Armaturen im Bad verkalkt und abgenutzt. Die Holzdielen auf der Terrasse standen teilweise hoch und in den Beeten im Pool und in der Anlage wuchs teilweise viel Unkraut oder die…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl
Das Sentido Pearl Beach ist ein schönes Hotel, jedoch mit sehr hellhörigen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen.
Mogli(36-40)Deutschland
Tip top Traumurlaub
Personal Tip top Ohne vorher Trinkgeld zu geben Cocktails schmecken Leider nicht alle all in aber war nicht schlimm Georg Angela Theo mega nett weiter so. Mit Handschlag verabschiedet
Tanja Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Konzept - klein aber fein
Wunderschönes Hotel das zum entspannen absolut geeignet ist. Die Zimmer mit den Swim up Pools sind ein Traum und können 24 Stunden genutzt werden.