Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, modernes, Adult-Hotel mit freundlichem Per
Fassade und Eingangsbereich sehr freundlich und hell. Adult only - buchbar ab 16 Jahren. Sehr ansprechendes nicht zu grosses Hotel mit swimm- up Zimmern
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Ein schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Wir sind zum fünften Mal im Sentido gewesen. Die Hotelanlage ist schön angelegt/bepflanzt, relativ ruhig und sauber. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, liebevoll eingerichtet und der Zugang zum Pool perfekt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, manchmal nicht richtig warm, aber die ist jammern auf hohen Niveau. Was wir nicht ganz nachvollziehen können, das Sparkling Water, Aperol Spritz, Caipirinha, Sekt…. nicht mit im All inclusive bei dem Reisepreis enthalten ist.…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub
Tolles ruhiges Hotel, sehr sauber, toller Service und gutes Essen, außerdem noch sehr gute Massage Anwendungen. Erholung pur!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Sauber und auf absolutem Top Niveau. Nichts auszusetzen
Holger(56-60)Deutschland
Moderes und stilvolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, welches zum Entspannen hervorragend geeignet ist. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Getränke werden an die Liegen gebracht. Wir hatten eine Junior Suite mit Jacuzzi und Meerblick, welche sehr schön war. Leider war es oft windig und deshalb konnten wir unsere Terrasse nur selten nutzen. Trotzdem war der Entspannungsfaktor, wie bei den anderen Gästen auch, sehr hoch.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP HOTEL! Ganz klare Empfehlung!!
Es war mit Abstand das schönste Hotel welches wir bis jetzt besucht haben. Es stimmt dort einfach das Gesamtpaket. Alles Top! Eine Woche in so einen schönen Hotel ist leider zu wenig, wir wären gerne ein Monat dort geblieben. ☺️ an der Poolbar haben wir jeden Tag mindestens zwei Gin Fizz getrunken - das Getränk haben wir dort entdeckt und lieben gelernt! Zu Kos selbst - Kos ist eine kleine übersichtliche schöne Insel, welche man mit zb einem Buggy ganz schnell erkunden kann. Kos City ist vom Hotel 30 min entfernt…
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Hotel war super schön, hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool (Swim up) Rund um sauber und sehr nette Angestellte. Essen war in Ordnung.
Cristina(71+)Schweiz
Schönes Erwachsenenhotel mit hohem Erholungswert
Sehr sauberes Erwachsenenhotel, vom Strand getrennt durch Strasse. Am Strand und im Wasser viel Meergras, deshalb nicht sehr einladend. Hotelpool sehr sauber mit genügend Liegebetten. Super schönes und vielfältiges Angebot am Frühstücksbuffet.
Rainer und Angelika(56-60)Deutschland
perfekter ruhiger Urlaub
für Ruhesuchende das perfekte Hotel. Es gab immer Liegen, zu empfehlen ist ein swim Up Zimmer. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich , perfekter Service Zum Strand sind es wenige Meter in total entspannter Atmosphäre.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhe,Erholung genau unser Geschmack. Danke
Tolles, sauberes,ruhiges Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Ich war erst skeptisch da ich 5 Sterne gewöhnt bin, aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.