Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit leichten Defiziten!
Hotel ist super, Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend- Service immer schnell und zuverlässig! Die ganze Anlage ist zudem sehr sauber und gepflegt! Abendprogramm ist ausbaufähig! Zimmer 311 hat eine Taubenplage, dadurch war es für uns nicht möglich auf dem Balkon zu sitzen! Der Zugang zum Meer ist direkt vor dem Hotel sehr erschwerlich durch die Steine Ein paar Meter links oder rechts problemlos möglich!
Lilly(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schade das keine Strandbar gibt, so konnte man nur im Hauptrestaurant essen. Zimmer waren sehr sauber. Das Personal an der Poolbar und an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendessen war abwechslungsreich, das Mittagessen eher weniger, aber trotzdem sehr gut. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit gerne wieder!☀️🌊
Ich war 1 Woche im April/ Mai im Sentido Pearl Beach und würde es jederzeit wieder machen. Die Lage war ruhig und der Strand war traumhaft. Die Gastro sowie das Angebot an Essen und die Auswahl waren einfach perfekt. Die Zimmer sind wunderschön und auch sauber. Das Spa & Wellness im Hotel ist auch perfekt und rundet den Urlaub ab. Katharina hat sich sehr viel Mühe gegeben. Auch die Preise sind top. Und nicht überteuert. Allen in allem ein wunderschöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder herkommen 🧿🙏🏼🌊☀️
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schickes und gut geführtes Adults-Only-Hotel in sc
Schickes und gut geführtes Adults-Only-Hotel in schöner Strandlage. Sehr ruhige und entspannende Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, alles top
Sehr schöne Zimmer, gepflegte Hotelanlage, freundliche und gewissenhafte Mitarbeiter, für Buffet gutes Essen mit großer Auswahl, jeder findet was
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
eigentlich ein super Hotel, war zum 4. mal hier, a
super Essen, meistens sehr nettes Personal Nur der Typ an der Poolbar (am Tag)sollte nochmals über deine Berufswahl nachdenken. Sehr unfreundlich… drei Getränke für eine Person ….(waren zu zweit)
Martina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 10 Tage hier. Man kann in 2 Minuten am Strand sein. Toller Sandstrand. Das Dörfchen erreicht man in 10 Minuten am Strand oder an der Straße lang. Sehr nettes Personal, das Buffet ist immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzen-Erwachsenenhotel mit perfektem Service
Modernes Erwachsenen-Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Essen. Unser Zimmer hatte einen Swim-Up-Pool (wie die meisten Zimmer) und wurde von uns oft genutzt.
Heidrun(51-55)Deutschland
Ideal für den erholsamen Strandurlaub
Stylisches Hotel mit wenigen Zimmern. Super Lage. Tolles und freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Ideal zum Entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre am Pool und gutes Essen
Sehr angenehm war, dass es immer ruhig war am Pool und nie zu viel los. Vor allem der Pool am swim up Zimmer bot eine wirklich entspannte Atmosphäre.