Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilse & Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub !
Es ist ein sehr modernes sauberes Hotel. Die Anlage ist gepflegt . Wenn man den Tag über in der Anlage verbringt, hatte man wirklich seine Ruhe . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen fand ich persönlich sehr gut .
Marvin(26-30)Deutschland
Sehr schönes Adults Only Hotel auf Kos
Wir waren 2 Wochen im September zu Gast und hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles in allem 100% Weiterempfehlung. Allgemein: Modern designed und sehr sauber. Vor allem aber sehr ruhig. Gerade auf der eigenen Terrasse wollte man nur flüstern weil so eine himmlische Ruhe war. Abends hört man allerdings täglich das Program vom Nachbarhotel. Es gibt einen Hauptpool, Bar mit vielen Sitzplätzen, Gym und Spa (Beides nicht genutzt) und einen kleinen Shop mit Snacks, Getränken, Souvenirs, Badeartikel etc. Strand:…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende ohne Kinder. Sehr gepflegte , eher kleine Anlage. Geschmackvolle Zimmer, Wasserkocher sowie Tee und Kaffee im Zimmer. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer mit sehr gemütlichen Liegen. Toller Service am Pool, Mitarbeiter kommen und fragen nach Getränkewünschen
René(31-35)Deutschland
Top Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist super zum Entspannen und Relaxen.Der Strand wunderschön und die Swim Up Zimmer runden das Ganze dann auch noch ab.Ein exzellenter Service lässt keine Wünsche offen.Wer hier Urlaub macht, beendet diesen auf jeden Fall super Erholt!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel - immer wieder gerne!
Ein super schönes und ruhiges Hotel mit Strandlage. Eine sehr gepflegte Anlage mit einfach super schönen Zimmern. Sehr zu empfehlen. Wir waren 2 Wochen in unserem Flitterwochen da und haben uns so wohlgefühlt. Am Anfang gab es für uns unser Wunschzimmer, Rosen auf dem Bett, eine Flasche Wein und einen Teller voller Obst. Es waren perfekte Flitterwochen!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ist einen Besuch wert, gibt aber bessere
Wir haben unseren Strandurlaub zu zweit genossen auch wenn es wenige Einwände gab. Für den Preis gibt es vermutlich auch bessere Hotels.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel!
Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen und das Sentido Pearl Beach (Adults only) ist dafür bestens geeignet.
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles, modernes Hotel zum entspannen!
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man einfach abschalten möchte. Sehr ruhig, modern und sauber, schön eingerichtet. Swim-up Zimmer sind super! Einige kleinere Kritikpunkte, die gefehlt hätten, um 6 Sonnen zu vergeben, wobei das teilweise meckern auf hohem Niveau ist.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungssuchende sind hier richtig!
Die noch Recht neue aber eigentlich kleine Anlage ist sauber, wirkt edel und macht einen entspannten Eindruck.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne sehr gepflegte Anlage.
Tolle sehr gepflegte Anlage. Nicht zu groß mit schönen Swim Up Pools. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.