Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel,1APersonal, aber Verbesserung möglich
Super Hotel, sehr modern und freundlich gestaltet, freundliches Personal, aber ein paar Sachen, die man verbessern könnte gibt es dennoch. Zumal im Sommer sehr hohe Preise verlangt werden.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwachsenenhotel mit sehr gutem PL-Verhältnis
Gutes Erwachsenenhotel in guter Lage. Essen war nicht herausragend, aber gut. Strand durch Straße getrennt. Insgesamt sehr gutes PL-Verhältnis im Herbst.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen erholsamen Strandurlaub jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Ruhe und Erholung stehen im Vordergrund. Um 23 Uhr ist Ruhe und genau das hatten wir uns gewünscht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Liebesnest
Jemand der schlecht aufstehen kann, hat Probleme aus dem Bett zu kommen, da dieses sehr niedrig ist.
Anika(26-30)Deutschland
Kleines aber feines Hotel. Zu empfehlen
Das Swim up Zimmer war einfach klasse. Schade war nur, dass es keinen Sonnenschirm gab. Lagen morgens total in der Sonne( einfach zu heiß) und abends hatten wir Schatten.Im Zimmer gab eskeine Halterung für das Handtuch am Waschbecken( ein Haken würde schon ausreichen). Ja die Wände sind sehr dünn und wenn die Nachbarn laut reden oder die Türen knallen lassen hört man dies. Das Essen war auch gut, man hat immer etwas gefunden. Die Themenabende( International, Asiatisch, Griechisch) waren auch gut. Der Strand ist…
Leonie(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Neues, sehr komfortables & schickes Hotel. Ein Traum! Direkt am Meer - die Swim-up Zimmer GRANDIOS! Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, alles sauber, tolle Drinks. Wir haben den Urlaub genossen.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel!
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub in einer ruhigen Atmosphäre. Gute Lage in Strandnähe. Super Essen und tolles Personal. Kommen gerne wieder.
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderbares Hotel
super tolles Hotel, hat jede unserer Erwartungen übertroffen. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Toller und ruhiger Strand. Die swim-up Zimmer sind der Hammer. Außerdem ist es überall echt sauber und gepflegt. Einfach rund um zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das muss man mal erlebt haben!!!
Perfekt, viel Ruhe. Habe meinen 60 Geburtstag super erlebt. Keine Bettenburg mit liegenbesetzern und keine langen Schlangen am Buffet.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% weiterempfehlung. Super schön und modern!
Wunderschönes, sauberes, modernes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und außerordentlich nett/freundlich . Gastronomie sehr vielfältig