Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmed Ali Mukhtar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle für Strandurlaub das Hotel
Sehr kleines , modernes, ruhiges und gemütliches Hotel. Der Strand ist Sandstrand . Leider Mann muss die Straße überqueren.
Stefan(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Hotel ist in einem guten Zustand, freundliches Personal. Schöne Lage in der Nähe der von Marmari.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Adult Only Hotel mit Qualität
Ein absolutes Pärchen Hotel oder für Freunde. Eine eher kleinere Anlage mit einem eigenen Strandabschnitt. Für mich absolut eine Ruhe Oase. Die Swim up Zimmer sehen gut aus, aber die einfachen Junior suiten mit Gartenblick würde ich bevorzugen, da schaut man nicht so sehr auf den Nachbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Reise in der Familie "Goldjunge"
Das Sentido Pearl Beach ist ein sehr modernes, sauberes Hotel, wo man sich überall sehr wohl fühlen kann. Alle Teile des Hotels sind sehr gepflegt und es wird drauf geachtet, dass es auch jeden Tag so bleibt.
Conny und Maik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Einer der schönsten Strände auf der Insel. Ausreichend Liegen. Tolles Wasser.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub für Ruhesuchende
Sehr modernes und sauberes Hotel für Ruhesuchende. Tolle SwimUp-Zimmer! Viele deutsche Touristen. Sehr schöne Anlage.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Zeit auf Kos😊
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Design. Freundliches Personal und alles tip top sauber. Sehr zu empfehlen sind die Swim up Zimmer.
Juni(19-25)Österreich
Traumhaft schön, immer wieder
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Auch das A la carte Restaurant ist schön gestalten und es gibt einen schönen Meerblick. Das Essen dort war einzigartig. (Hab hier das beste der ganzen Reise gegessen.)
Julia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausbaufähig
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage. Es ist modern eingerichtet, verfügt über ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen, da wir der Meinung sind, dass es bessere Hotels gibt die mehr Wert auf Liebe zum Detail legen!!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für eine entspannte Woche!
Schönes Hotel mit vielen Swim-Up-Zimmern und gutem Gastronomieangebot. Wir kommen gerne wieder! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zu 98% deutsche Urlauber.