Bewertungen (1 987)

Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
So wie das Hotel ist ist es zu teuer
Ich war in dem Hotel und war echt scher enteucht wie mein Zimmer aussah der Boden verschmutzt im Bad Gamel und Schimmel j Sauberkeit kennen sie nicht ich gehe dort nicht noch mals hin
Alfred Bokermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Britische Arbeiter-Kantine
Britisches Arbeiter Domizil und Treffpunkt aller Tatoo-Freunde Hervorragende Techno-Musik am Pool auch schon zum Frühstück und am Nachmitag wurde dann die Lautstärke dem Windverhältnis angepasst.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit richtig guter Animation
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gibt einen Ruhepool und einen größeren Pool der auch für von der Animation für Aktivitäten genutzt wird. Der Strand war bei uns sehr sauber und es wurden immer Auflagen für die Liegen gebracht. Von der Begrüßung an wurden wir jederzeit super freundlich von Personal bedient und behandelt. Es wurden viele Aktivitäten wie Bogenschiessen, Wasserball usw angeboten.
SVEN GUBIS(46-50)Deutschland
Mega Hotel für Leute die Spaß suchen und Action
Sehr schöne Hotelanlage die Spaß macht. Strand und Animation sind super. Essen Abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren erst im Calimera Delphino Beach und sind dort nach dem 4.Tag gewechselt da es zwar ein schönes Hotel war uns aber die Unterhaltung und Action gefehlt hat. Wir haben uns im phenica an der ersten Minute sehr wohl gefühlt und würden jederzeit nochmals kommen. Der Wechsel hierhin war die beste Entscheidung und hat unseren Urlaub gerettet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man weiterempfehlen.
Sehr schöne große Anlage mit einem tollen Strand und Pool. Essen war Top! Sandstrand war mega, man könnte weit reinlaufen, ohne Steine. Unterhaltung und Entertainment von Früh bis Abend, viele Angebote und nettes Team. Abendprogramm mit Showeinlage war richtig super, muss man selbst erlebt haben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter!!
Das ist schon das fünfte mal das ich dort bin. Hammamet ist wunderschön, die Anlage in Sentido phenicia ist toll ! Das Personal vom Essen von der Bar und von dem Putz Service sind sehr nett . Man fühlt sich wie Zuhause, gut aufgenommen.Die Animation ist nicht mehr die selbe wir vor 4 Jahren was verständlich ist aber dieses Team ist auch toll, sie bringen die Leute gut zum lachen und können gut entertainen. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel .
Desiree(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung!!!!
Tolles Hotel, freundliches Personal & gutes Essen! Animation war super (Yakine - you are great 😊) Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Danke für den tollen Urlaub!
Mela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes und luxuriöses Hotel, nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Entertainment ! Der Strand war sehr schön und sauber. Das personal war sowohl im Restaurant , an der Bar, an der Rezeption, als auch im Entertainment Team 1A.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer und entspannter Urlaub zum genießen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und alle sind sehr freundlich. Das Hygieneprotokoll wird von den Angestellten gut eingehalten. Zimmer sehr sauber. Ein schöner Ort um seinen Urlaub zu genießen.
Cathy(51-55)Deutschland
Kurzurlaub ab in die Sonne
Das Hotel ist vermutlich etwas älter, wurde wahrscheinlich in der Coronazeit renoviert. Schöne und saubere Anlage, dass kann man leider nicht von außerhalb der Hotelanlage sagen. Es schwamm auch viel Plastikmüll im Meer. Strandhandtücher konnte mal nicht täglich wechseln, nur an bestimmten Tagen.