Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne u. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in Sharm El Sheikh
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, jedoch müßte es an vielen Stellen renoviert und erneuert werden. Die Zimmer groß genug, die Duschen jedoch sehr klein, aber ausreichend. Matratzen sehr gut.
Tobias Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Badeurlaub mit Hausriff, super Hotel!
*Schönes und Sauberes Hotel* Eignet sich für einen schönen Entspannungsurlaub, auf der Anlage direkt ist jedoch nicht so viel für "Jugendliche-Junge Erwachsene" geboten, jedoch gibt es in naher Umgebung einige möglichkeiten um billig feiern zu gehen. Was man unbedingt gesehen haben sollte ist das "old Farsha" zwei Straßen weiter, eine Shisha Bar an einen Hang gebaut mit einer unglaublichen Atmosphäre. Oder man lässt den Abend an der 24 H Bar ausklingen. Was die Sicherheit angeht hatten wir keine Bedenken…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Service, mit ein paar Abstrichen
Super schöne Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Allerdings hauptsächlich Russen und Italiener, deutsche Gäste sind Mangelware werden aber bevorzugt in jedem Restaurant und Bar bedient;)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Gepflegte große Anlage mit mehreren Pools, tollen Gartenanlagen und Wasserpark. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Gepflegter Strand mit regelmäßigem Shuttleverkehr. Sehr zuvorkommender Service, tolle Verpflegung. Hervorzuheben sind auch die A la carte Restaurants (super Service von Hossa M. im Cactus Restaurant). Als einzigen Kriktikpunkt haben wir anzumerken, dass die Getränke am Strand und Pool in Einwegbechern aus Plastik ausgeschenkt wurden. Dies könnte auf Mehrweg umgestellt werden.
Jonas (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
der erste A1-Urlaub
Wir waren 14 Tage Gast im Sentido Hotel, für uns war es der erste A1-Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Unser Zimmer war an einem der seitlichen Pools gelegen, daher hatten wir sehr viel Ruhe. Die Ausstattung war super, das Zimmer wurde täglich gereinigt und alle Handtücher ausgetauscht. dank der vielen Angestellten die sich sehr bemuehen alles den Gaesten recht zu machen. auch einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption ( Amr ). Der Busshuttle zum Strand ist praktisch, zu Fuß…
Olimpia Triff(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Hotel
Wir haben eine woche urlaub in diese Hotel.Ganz besonderes hat mir gefallen die Sauberkeit von Zimmer und die Freundlichkeit.Unsere Reinigungdame war ein Mann seine name ist Mohamed Hossney kann ich sagen hut ap für diese Mann und danke!!Meine zimmer war 2203!!
Mohamed(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hat uns mit unserer Buchung sehr geholfen, da unser Reiseanbieter versagt hat. Super Essen, viele pools und saubere Zimmer
Edith (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wegen dem Strand immer wieder
Das Hotel ist sehr schön aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Es wird leider, wie in Ägypten üblich, nichts restauriert.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine super 10 Tage Erholungs- und Entdeckungsreise
Sehr sehr schönes Hotel und sehr sauber. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen und wurden von niemandem belästigt.
Yuliya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Vor kurzem waren meine Freunde und ich im Hotel Sentido. Es hat uns hat sehr gefallen: eine riesige Anlage, ein schickes Riff und der Swimmpool am Strand ist einfach mega!! Guter Service, man darf das Gebiet von zwei Hotels nutzen. Das "Hotelzeit" war bisschen komisch( 1St. Zeitverschiebung), aber man gewöhnt sich schnell daran. Vielen Dank an das Mädchen an der Rezeption (Hannah), hat unglaublich schnell unsere Probleme gelöst!Aber allgemein sind die Leute an der Rezeption sehr freundlich! Ich möchte auch noch…