Offizielle Hotel Homepage

Wolfhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familien Urlaub
Wunderschöne Hotel Anlage mit Hauseigenem Riff. Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Haki(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein fantastisches Hotel in einer traumhaften Lage,
Wir hatten das große Glück, einige wundervolle Tage in einem der besten Hotels in Marsa Alam verbringen zu dürfen – und sind absolut begeistert! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel für Ruhesuchende
Dieses hotel ist für Paare die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen einfach hervorragend. Viel Ruhe und gutes essen, kommen sicher wieder….hoffentlich bleibt der Preis auch so angemessen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Yasar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mega schöner Urlaub.
Wir waren als Famile schon wirklich auf der ganzen Welt und in vielen Luxushotels und in diesem Hotel gibt es nichts aus zusetzen. Tolle Hotelanlage, nettes Personal, toller Strand mit glass klarem Wasser und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder hier her.
Benal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel Anlage
Ich war absolut begeistert vom Sentido Reef Oasis! 🛏️ Zimmer: Die Zimmer sind super sauber – wirklich makellos! Die Reinigung war täglich auf Top-Niveau, sehr gründlich und zuverlässig. 🏖️ Strand & Pool: Der Strand ist traumhaft schön, mit bequemen Liegen und tollem Zugang zum Meer. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und sauber, ideal zum Entspannen. 🥤 Getränke: Die Getränke waren top! Man kann ohne Bedenken alle Getränke mit Eiswürfeln genießen – die Hygiene ist absolut gegeben. 👨‍👩‍👧‍👦 Personal &…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und viel Platz
Ein super schönes, gepflegtes neugebautes Hotel, was alle Wünsche erfüllt und man absolut nichts auszusetzen hatte. Superfreundliches Personal im Housekeeping genauso wie an den Bars und den Restaurants.
Die(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine Option mehr für uns. Zu viele enttäuschende Faktoren.
Das Essen war einfach nur Wiederholung pur und das tatsächlich täglich. Personal größtenteils höflich aber nicht freundlich-man hatte bei den meisten Angestellten nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Das die Anlage in einigen Teilen nicht fertig war, war kein Problem. War ja noch soft-opening. Strand war eher steinige Steppe mit etwas (wenig) Sand vor dem Wasser aufgeschüttet. Und eben nur zum Schnorcheln. Richtig Strandurlaub gibt es hier nicht.
Lara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich war nicht zufrieden und werde das Hotel nicht wieder besuchen.
Im Grunde genommen ist alles schlecht und nicht richtig durchdacht. Es gibt zu wenig Schatten und zu viele Menschen.Es sind auch nicht alle Restaurants in Betrieb, was aber nicht genannt wird. Es gibt am Abend nur eine Bar und wenn alle Leute dort sind, gibt es keine Sitzmöglichkeiten. Die Kellner in der Bar und am Pool sind die einzigen netten Leute. Ich werde hier nicht mehr herkommen. Es werden oft Liegen reserviert und die Leute kommen erst um 14 Uhr. Man muss sich quasi um Schattenplätze streiten.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel, großzügige Zimmer, allerdings nicht alle mit umfassenden Meerblick, breiter Strand, allerdings zum Teil steinig. Für Schnorchler geeignet, toller Steg. Nette Servicekräfte in den Restaurants.
Susanne Ingrid Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen.
Das hotel ist super. Tolle Lage. Toller Strand. Das Meer ist fantastisch. Der Service genial. Unser Butler Fernando war super. Tolle Lokale. Besonders das Steakhaus ist super.