Offizielle Hotel Homepage

Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Riesige Hotelanlage, und es fehlt wirklich an nichts, großes Fitnessstudio, gutes Angebot an Getränken und Speisen 24/7. Personal sehr freundlich. Gutes Angebot für Schnorchel- und Tauchausflüge! SwimUp Zimmer sind genau das RICHTIGE wenn man vom Alltag sich ausklinken möchte!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und nach der Reinigung des überaus herzlichem Personals erwartete uns immer eine kleine freudige Überraschung. Der gesamte Komplex war wunderschön und ebenfalls sehr sauber. Die Badelandschaften waren sehr einladend und wir genossen die Stunden am Pool. Auch dort war das Personal sehr freundlich und auf Zack. Das Team der Animation hat uns sehr viel Freude bereitet. Sie sorgten für Stimmung und gute Laune. Auch der DJ machte seinen Job mega.…
Michael(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel , leckeres Essen , gutes Abendprogr
Super Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und trotz der Größe sehr clever Angelegt . Wir haben uns in allen Belangen sehr wohlgefühlt!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr saubere Anlage mit top Kulinarik
Die recht große Anlage ist sehr sinnvoll aufgebaut. Zu Fuß aber auch mit einem kleinen Shuttle ist alles sehr gut zu erreichen. Verschiedene Restaurants bieten top Mahlzeiten. Die vielen Pools bieten Abwechslung, für jeden der Ruhe oder Action sucht.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelanlagen ist gut
Alles soweit gut . Das einzige was ich nicht so gut fand , das die Klimaanlage zum Teil leicht riecht. H
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum seine 5 Sterne wert
Tolle Anlage, sehr gepflegt mit unzähligen Möglichkeiten sich aufzuhalten, essen zu gehen oder einfach nur faul an ca. 10 verschiedenen Pools zu liegen. Sehr aufmerksames Personal und sehr gutes Essen!
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Urlaub – absolute Empfehlung!
Wundervoller Urlaub – absolute Empfehlung! Wir haben vor kurzem eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbracht und möchten uns herzlich für den unvergesslichen Aufenthalt bedanken! Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und engagierte Personal. Manager Ramazan hat sich mit großer Herzlichkeit und Professionalität um alle Anliegen gekümmert und war stets präsent – man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Ein großes Lob auch an Osman, den Chef der Beachbar (Kebab À la…
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der perfekte Entspannungsurlaub
Ich würde das Hotel für einen ruhigen Entspannungsurlaub weiterempfehlen Hier kommt man richtig runter! Danke an Mahmoud Ragab für den super Service!
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wir hatten sehr schöne Tage. Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage und werden sicherlich wieder kommen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt zum erholen🥰🥰🥰
Ein Traum kann es nur empfehlen Werd da Stanmgast werden🥰🥰 Viele verschiedene Poollandschaften Zum Meer 4 minuten zu Fuss Essen einfach top riesenauswahl zum Frühstück Mittag und Abend Live Musik in Bar🥰🥰🥰