Eine neue, weitläufige und moderne Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen 😀👍
Großzügige, wunderschön gestaltete und sehr gepflegte Hotel Anlage. Super freundliches Personal auf allen Ebenen. Grosse, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Grosses und gutes Buffet-Restaurant. Erholung und Ruhe pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar
Ein wunderschönes und beeindruckendes neues Hotel. Das Essen ist hervorragend. Das Animationsteam von Valtur ist wunderbar und sehr freundlich. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Meer ist traumhaft. Alles ist wunderschön.
Lage
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns eines der besten Hotels seiner Art!
Zum zweiten Mal dort gewesen – und wieder begeistert! Als Paar haben wir uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Tolles Ambiente, super Team und alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Absolute Empfehlung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erster Ägypten Urlaub ein Traum
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß. Die Poolbereiche werden täglich gesäubert. Grundsätzlich wird hier viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Jeder einzelne Spot bietet eine unbeschreibliche Bilder. Wir hatten den „Faboulos Room“, dieser war für 2 Personen wirklich sehr sehr groß. Das Zimmer war immer sehr sauber. Auch bei Problemen wird einem sofort geholfen. Eins der besten Hotels, die wir bis jetzt gebucht haben.Dafür dass es erst in der Anfangsphase ist und auch erst ein Jahr alt ist, ist die Anlage kaum…
Wunderbares, familienfreundliches Hotel mit langem Strand für entspannten, erholsamen Urlaub
Sehr schönes Strandhotel in Marsa Alam. Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr schönen und großzügigen Strandabschnitt aus. Ebenfalls gefallen hat uns die schöne und gepflegte Poollandschaft. Die Qualität des Essens ist für ein All-Inklusive-Hotel sehr gut. Wir haben die Woche sehr genossen, können das Hotel sehr weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Sind gerade zurück. Glücklicherweise habe ich die vielen nicht ganz positiven Bewertungen der letzten Monate nicht zu ernst genommen. Die stammen aus einer Zeit, zu der das Hotel erst mal Fahrt aufnehmen musste. Ist ja ein neues Hotel. Mittlerweile hat es ne Menge der Kritikpunkte abgearbeitet:
Duschen mit kaltem Wasser?- Lächerlich. Mein Duschwasser war so heiß, dass der Regler nie über das erste Drittel hinauskam.
Hartes Bett?- Nicht mehr. Auf der Matratze lag noch eine weitere nur einige cm dicke (Gel?…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung
Große wunderschöne Anlage, lädt sofort zum Entspannen ein. Wir haben uns sofort wohl gefühlt . Der Service egal wo war mega trotz sprachproblemen da unser englisch nicht ganz so gut ist. Was uns nicht gestört hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein schönster Urlaub mit meiner Frau
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Besonders das Schnorcheln war ein absolutes Highlight – glasklares Wasser und eine traumhafte Unterwasserwelt. Auch das Essen und die Getränke haben uns sehr überzeugt: abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Die Zimmer waren sehr groß und boten eine fantastische Aussicht auf den Pool und den Strand, was den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder…