Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns war der Aufenthalt perfekt
sehr große gepflegte saubere Hotelanlage, sehr gutes Essen, sehr freundliche Angestellte. Für uns, war es ein erholsamer ruhiger Urlaub.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub im modernen 5 Sterne Hotel Anlage
Wir haben einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub in diesem neuen und modernen Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Samira (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Resort mit perfektem Service
Das Sentido Reef Oasis Suakin Resort ist neu, modern und sauber, mit geräumigen und komfortablen Zimmern. Das Personal ist freundlich, das Essen köstlich, und das Hausriff direkt am Strand ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen. WLAN funktioniert überall einwandfrei, und die Golfcars erleichtern die Fortbewegung – absolut empfehlenswert!
Basel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann nur empfehlen, das war schöne Zeit
Das Hotel im Gesamten ist sehr gut. Das Essen war auch sehr lecker. Besonders die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn du auf Sport Wert legst hast, ist das Gym und die Kurse zu empfehlen
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisches Hotel mit gutem Service
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Es ist alles sauber und sehr Hygienisch. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und das Essen ist sehr bekömmlich und lecker. Wir können das Hotel von Herzen empfehlen. :) Es ist etwas abgelegen, Unternehmungen sind weiter weg. Der Strand ist wunderschön und sehr gut zum Schnorcheln.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Anlage mit kleinen nötigen Verbesserungen
Sehr neu Sauber Personal hilfsbereit in jeder Situation Das italienische Restaurant war für uns gemütlicher und vielfältiger als das Hauptrestaurant Haben immer und überall Liegen bekommen Über dem Steg zum Riff ...top Mittelsteg optimal da das Wasser nicht zu tief ist Leider gibt es keine Wind geschützten Möglichkeiten zum lesen relaxen usw. Auch keine Haken für Kleider usw. In den Zimmern..habe wir glücklicherweise von zuhause mitgebracht Internet meistens gut. nur Wlan Anrufe nicht möglich (soll im Sommer…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Anlage sehr schön. Noch viel Spielraum nach oben
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß. Die Getränke gingen teilweise gar nicht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Baustelle! Soft Opening mit vielen Mängeln.
Die Hotelanlage ist noch eine Große Baustelle! Vieles ist noch nicht fertig und die Zimmer im 5000 Block haben kein Warmes Wasser. Problem bekannt aber neue Gäste werden trotzdem da untergebracht. Tauchschule ist noch Geschlossen! Kinderpool, Kinderclub, Spielplatz liegen im gesperrten Baustellenbereich! Es gibt am Stand keine Duschen, Umkleiden und Windschutz. ( Ist Geplant aber noch nicht gebaut) Am Strand gibt es kein Steg oder Lagune wie beschrieben. (Wird irgendwann noch gebaut laut Manager)
Klaus Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne zurück.
Wir waren nun schon mehr als 30 mal in Ägypten. Noch nie waren wir so überwältigt/ begeistert von einem Hotel wie dem Sentido Reef Oasis Suakin. Architektonisch ist den Eigentümern ein Paukenschlag gelungen. Wir haben uns überall wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen
Derya Güneri(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für Paare und Familien
Wir waren im Rahmen unserer Hochzeitsreise (Honeymoon) in diesem Hotel und rundum zufrieden! Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sauber und schön eingerichtet. Essen und Getränke waren absolut top – reichlich Auswahl, frisch und geschmacklich hervorragend. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Ramazan Kaan, der sich persönlich und mit viel Engagement um uns gekümmert hat. Dank ihm haben wir uns wirklich besonders gefühlt. Was uns auch positiv…