Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Zufrieden , Top , Purer Luxus , Weltklasse
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel liegt sehr ruhig, perfekt zum Entspannen und Erholen. Sowohl für Familien, Paare als auch Freundesgruppen absolut geeignet.
Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit –
Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel", "Die Auswahl an Speisen war sehr groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei, von Fisch über Wild bis hin zu vegetarischen Gerichten".
Sehr Guter Geschmack und Qualität dazu noch eine optische…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Wir fanden es toll in dieser Hotelanlage.
Das Essen am Abend könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen z.B.Themenabend oä.
Der Spa Bereich ist sehr gut, hervorheben möchte ich die Masseurin Ruby (Rabab).
Auch der Shuttle, Golfcars, sind Klasse um von A nach B zu kommen.
Weniger Plastikbecher am Abend für Cocktails wäre auch empfehlenswert.
Die Sauberkeit der Anlage, die großen Zimmer, die vielen Pools, man hat immer Platz am Pool gefunden obwohl das Hotel ausgebucht war.
Für Leute die einfach nur relaxen…
Insgesamt kann ich nur positives berichten wir waren 6 Tage hier mit Kindern.
Es ist sehr ruhig und entspannt hier.
Wenn man von Stress zur Ruhe kommen möchte, dann ist es ein idealer Ort hier.
Die Anlage ist Riesig und man hat das Gefühl hier nicht gestört zu werden.
Tolle Hotelanlage, super Essen und top Service.
Es ist ein ruhiges Hotel mit super Möglichkeiten etwas zu unternehmen und einem wunderschönen Strand und Pool. Würde ich immer weiterempfehlen!
Neue große Anlage ,aber noch nicht fertig. Strand ist sauber Innenriff derzeit intakt. Life Guards lassen Gäste in den Riff hinaus laufen und zertrampeln das Innenriff( sind nur auf Trinkgeld aus).Erste Woche Frühstück 1 Kellner anwesend. Getränke dauerten ca 10 - 13 Minuten . Beschwerde Rezeption war erfolgreich. Ohne Trinkgeld wirst du nicht beachtet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist perfekt für Familien aber auch für Alleinreisende, ...
Es ist sehr neu und dementsprechend ist auch der Zustand von Zimmer, etc.
Das Essen ist fantastisch!!
Das Personal (Management, Service, Animation, …) ist sehr zuvorkommend, freundlich und interessiert sich sehr für das Wohlbefinden der Gäste.
Würden jedesmal wieder kommen!