Offizielle Hotel Homepage

EliasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal.
Wir waren als Gruppe jugendlicher im März. Wetter sehr angenehm, Wasser im Meer und im Pool relativ kalt. Es gab jedoch einen beheizten Pool und Whirlpool. Aufgrund unseres Aufenthaltes während der Nebensaison war das Hotel nicht überfüllt, liegen waren genug zu haben und im Restaurant gab es genug Plätze. Zimmer war groß und modern, so wie die gesamte Anlage. Animationsteam und die Mitarbeiter im allgemeinen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt für den Preis ein echt schönes Hotel und echt…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Eine schön angelegte und weitläufige Anlage. Leider fehlte jegliche Art von Beschilderung. Es war schwer sich zurecht zu finden. Wir hatten ein tolles Familienzimmer, zwei eigene Schlafräume incl. Bad und nur durch einen kleinen Flur getrennt. So hatten Kinder und Eltern ein eigenes Reich. Das Elternschlafzimmer war groß, hell incl. Flur, das Kinderzimmer kleiner mir zwei einzelnen Betten. Leider fehlte die Grundreinigung der Zimmer, viel Bauschmutz war noch zu finden. Das Reinigungspersonal war leider auch…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Viel Luft nach oben.
Soft opening.Preis Leistung war ok. Im Moment noch sehr viel Baubetrieb,auch am Strand.Das Riff sehr schön.Bei dem Buffet wirklich kaum Abwechslung.Riesen Anlage,und für Lauffaule eher nicht geeignet. Bin froh,dass ich nicht viel Geld für diese Anlage bezahlen mußte.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten grünen Anlage.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel!
Würden wir evtl sogar nochmal besuchen, obwohl wir das sonst nicht machen.
Baris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub für unsere kleine
Das Hotel überzeugt durch seine stilvolle Bauweise und ruhige Lage. Als Familie mit Kleinkind haben wir uns vom ersten Moment an wohl und sicher gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel Alle Angestellten sind sehr nett und bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mein Zimmer ist sehr geräumig und wird jeden Tag sehr gut geputzt Das Essen ist super
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, würde es wieder buchen
sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Pools und großem Strandbereich. Beim Essen > Klasse statt Masse < . Es werden noch zum Teil arbeiten durchgeführt, hat uns persönlich aber nicht gestört.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
empfehlendswerdes Hotel - am Strand fehlen Windschutzeinrichtungen
die Großzügigkeit des Hotels, der Strandbedienung und der freundlichen Behandlung in allen Ebenen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön. Gutes Essen& tolle Animation. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal war sehr nett und sehr vorkommend