Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Hotelanlage. Außenanlage noch im Wachstum . Mitarbeiter über allen Maßen freundlich und hilfsbereit. Hausriff leider nicht so wie ich andere Riffs von Marsa Alam kenne. Erholung pur, 9 Pools sehr gut, aber leider zu kalt bis auf 2. Leider zu lange Anfahrt vom Flughafen 1,5 Std.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gelungen und das Swim-Up-Zimmer ein Traum!
Erstmal zu 2 Punkten, die schon negativ bewertet wurden: 1. Das Hotel ist noch nicht komplett fertig gestellt 2. Es befindet sich im nirgendwo Beides weiß man vorher, daher ich dahingehende negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Essen: es ist ok, man findet schon immer was, ohne wirkliche Highlights Zimmer: wir hatten ein Swim-Up-Zimmer mit kleinem eigenen Pool. Das war sehr geräumig, ziemlich neu und der Sonnenaufgang am eigenen Pool ist schon cool Service: zunächst dachte ich an "durchwachsen", was sich aber…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Relaxen geeignet
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und zum Relaxen, Sonnenbaden, Schnorcheln und für sportliche Aktivitäten geeignet. Es wird noch gebaut, daher passte für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bautätigkeiten haben unseren Urlaub nicht beeinträchtigt. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Allerdings wurden sämtliche Liegen an den Pools schon morgens "reserviert". Da es uns aber immer an den Strand zieht, hat es uns nicht weiter gestört. Am Strand ist sehr viel Platz.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit viel Potential.
Schöne neue Hotelanlage, die für Strandurlaube und Entspannung einlädt. Tolle große gepflegte Zimmer und guter Service.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen, allerdings noch im Aufbau
Das Hotel war für uns perfekt, wir wollten nur eine Woche relaxen. Es muss einem bewusst sein, dass es rund um das Hotel herum nichts gibt - wirklich nichts!!! Was wir sehr befremdet empfunden haben, war, dass man am Strand nicht ins Meer gehen darf. Man konnte entlang des Strandes spazieren, zum Baden musste man allerdings auf den langen Steg rausgehen, nur dort durfte man ins Meer rein. Sobald jemand versuchte, am Strand ins Wasser zu gehen, wurde man sofort vom Bademeister zurückgepfiffen. Die Hotelanlage ist…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungenes Soft Opening mit freundlichem Person vom Roomboy bis hin zum General Manger
Gebucht haben wir ein Economy Zimmer, weil uns die Zimmergröße nicht so wichtig ist. Das Zimmer war von der Lage her aber sehr abgeschieden und für ein Hotel, das gerade erst eröffnet hat, bereits ziemlich abgewohnt (abgeplatzte Fliesen, diverse Flecken an unterschiedlichen Orten,...). Es lag in Nähe der Baustelle und in direkter Nähe zu den Abendveranstaltungen, sodass es lange sehr laut war und es gab kein fließend warmes Wasser. Wir hatten die Reise bereits im Oktober 2023 gebucht und daher einen viel zu hohen…
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes riesiges neues Hotel+freundlichen Mitarbeitern.Sehr bemüht. Besonderer Dank an Rania Atef♥️
Es ist ein schönes neues Hotel, die Mitarbeiter sehr nett und die Animation freundlich und nicht aufdringlich. Viel Platz da sehr große Anlage. Pflanzen dürfen noch wachsen da sehr neu.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem weitläufigen und sauberen Hotel.
Sehr grosses sauberes Hotel.Essen war sehr gut ohne Magen Darm Probleme.Pools sehr gut.Strand schön aber wenig Sand eher Kies .Meer zum Schwimmen eher nicht nur über den Steg.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mitten im Niergendwo
Die Anlage liegt sehr weit vom Flughafen entfernt. Ankommend sind wir 1,5 Std. ohne Zwischenstop gefahren auf der Rückfahrt zum Flughafen wurden noch Hotels angefahren so dass die Fahrzeit mehr als 2 Std. betrug. Das in Marsa Alam und Umgebung keine Partymeile gibt sollte man wissen bevor man hier bucht, daher fliegen wir gerne nach Marsa Alam. Das Hoten wird, wenn es mal fertig ist, bestimmt sehr schön da überall auch grüne Oasen gepflanzt wurden bez. werden. Für uns ist die Anlage leider viel zu groß und…
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Resort, sehr sauber, schöne Pools, fantastische Restaurants und super Service
Der Sevice ist spitze, die Zimmer kompfortabel, alles sehr sauber, das Essen lecker, der Service zuvorkommend, Sport und Unterhaltungsmöichkeiten sehr vielfältig