Offizielle Hotel Homepage

Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartiges Hotel, 100% Weiterempfehlung
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli für 10 Tage im Sentido Reef Oasis Suakin. Die Zimmer waren sehr sauber und man hat sich im Allgemeinen rundum wohl gefühlt. Das Essen war vergleichbar mit einem Restaurantbesuch. Auch mit meinem speziellen glutenfreien Essen, wurde ich bestens (mit Spezialbetreuung durch den Chefkoch) versorgt. Ersatzprodukte wurden hierfür von dem Hotel extra organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hat Bestens für einen guten Aufenthalt gesorgt. Ebenfalls gibt es am Strand super nette…
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider erst zu empfehlen wenn es fertig ist
Wenn mal alles fertig ist ... schöne große Anlage . Leider noch in der Bauphase , am Strand täglich Bagger die Tonnen von Erdreich bewegen
RadoDeutschland
Oasis paradise
Hotelbewertung Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Besonders beeindruckt hat uns das Animationsprogramm – es war abwechslungsreich, kreativ und für alle Altersgruppen geeignet. Die Animateure waren stets freundlich und voller Energie. Das Essen war ein weiteres Highlight: jeden Tag eine große Auswahl an frischen, köstlichen Gerichten, die keine Wünsche offenließen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, insbesondere in den Zimmern, war makellos. Man konnte sehen, wie viel Wert auf Hygiene gelegt…
Katrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum super 👍🏻
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr sehr zuvorkommend.
LauraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das beste Hotel in Marsa Alam
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Alles hier war einfach wunderbar: ein schöner Strand, hervorragende Animation und eine große Auswahl an verschiedenen Spielen. Du wirst von unglaublich aktiven und fröhlichen Mitarbeiterinnen begleitet, die dir alles zeigen, erklären und dich mit ihrer Energie anstecken. Die Atmosphäre ist herzlich, und es wird dafür gesorgt, dass es dir an nichts fehlt. Wenn du einen unvergesslichen Urlaub suchst, empfehle ich dir dieses Hotel unbedingt weiter!
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, der Service freundlich.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit einem direkten Zugang zu einem wunderschönen Strand und einem kristallklaren Wasser, ideal zum entspannen und Tauchen. Obwohl die Anlage seit kurzem eröffnet ist, machen das gesamte Personal einen tollen Job.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner einzigartiger Wohlfühl-Urlaub!
Alles ganz neu, sehr sauber und ordentlich, sehr ansprechendes Design, sehr freundlicher Empfang und Service
YvesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Komfortable Unterkunft mit tollem Entertainment, jedoch einfacher Strand.
Noch nicht ganz fertiges Hotel aber für einen Urlaub im Winter definitiv zu empfehlen! Tolles Entertainmentprogramm.
Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Anlage und ideal zum Tauchen!
Tolles und neues Hotel mit einer großen Anlage. Top Tauchbasis! Kulinarisch noch stark ausbaufähig! Toller Ort um den Urlaub zu genießen!
IngoDeutschland
Super Urlaub in Ägypten
Das Hotel kann jedem nur empfehlen es ist sehr sauber und die Angestellten sind i immer sehr nett. Mit freundlichen Grüßen Ingo Konle