Offizielle Hotel Homepage

captainanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Wir kommen wieder. Super Atmosphäre , gutes Essen, gute Freizeitangebote. Tolle Tauchschule. Alle sehr hilfsbereit
Alice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Perfekter Service, Pure Entspannung
Das Hotel ist noch nicht fertig aber es ist jetzt schon eine Reise wert. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sowie das Personal einfach traumhaft.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war einfach wunderschön.
Wir waren für 10 Tage im Hotel und es war wunderbar. Uns hat alles gefallen: Zimmer, Küche, Personal, Reinigung, Animation. Hier sind die schönsten Korallen, die wir je in Ägypten gesehen haben. Das Hotel ist sehr ruhig und verfügt über eine wunderschöne Anlage. Es gibt mehrere Restaurants und viele Bars. Sie können Sport treiben (Stretching, Yoga, Aerobic und Fitnessstudio). Abends gibt es Musik oder eine Show. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Möbel waren alle neu und gut. Das Essen im Restaurant ist…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Resort auf höchsten Niveau
Ein neues hochmodernes Resort mit einer tollen Architektur und entsprechender Top Ausstattung. Das eingesetzte Personal ist sehr professionell und Aufmerksam. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und einfach köstlich. Das Gesamtkonzept ist auf höchsten Niveau! Wir sind sehr beeindruckt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesen wunderschönen Resort.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Aufenthalt war spitze. Alle Angestellten sind sehr höflich und steht’s freundlich. Auch das Entertainment-Team machte einen großartigen Job die Gäste am Pool (Aqua-Gym) oder abseits des Pools (z.B Volleyball, Joga mit Valentina ,…) zu unterhalten. Ein großes Lob an das gesamte Team. Service und Sauberkeit waren hervorragend.
Onur (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer und der private Pool waren großartig für unsere Erholung.
Wir wollten uns einfach vom Berufsstress und dem alltäglichen Wahnsinn zuhause einfach mal erholen und abschalten. Das hat hier prima geklappt!
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Urlaub, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat
War mit meinen Mädels dort und kann es nur weiterempfehlen. Super Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen, weil es traumhaft schön war. Waren vor 2 Wochen dort und es war perfekt. Natalia
Melis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel im Allgemeinen war sehr gut und der Urlaub definitiv erholsam. Ich war mit meiner Familie für 14 Tage dort und ich würde diesen Ort 100% nochmal besuchen.
Derin Su(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber man kann sich sehr gut ausruhen ist aber trotzdem für eine Familie mit Kindern geeignet
AbdullahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel! Würde ich weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel und nette Gästebetreuung. Vor allem Valentina vom Entertainment Team und Erena von der Gästebetreuung waren sehr nett! Danke