Offizielle Hotel Homepage

LukasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich hatte eine gute Zeit, aber die Pooltemperatur hätte besser sein können.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamten Personal extrem nett und zuvorkommend. Essen auch sehr gut und viel.
Nilay (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder !!!
Eine riesig große Anlage mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Der Baustil das hotel ist sehr modern und wunderschön. Trotz der gigantischen Größe ist alles bestens gepflegt und sauber.
Zita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Resort mit tollem Service
Der Urlaub war super chillig. Ich war mit meinem Mann eine Woche in dem Resort. Die Servicekräfte und Mitarbeiter waren immer super freundlich und haben uns die Zeit dort so angenehm, wie möglich gemacht. Es ist zum jetzigen Stand zwar noch im Aufbau aber sobald alles fertig ist, kann es jedem zu 100% empfehlen. Special thanks to Africano, Dodo, Badr, Muhammad, Seyed and Ahmed
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War ok
Kauft kein Parfum und auf keinen Fall die Öle von Nefertiti! Ist Betrug! Lest dazu andere Bewertungen! Sind sehr enttäuscht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großes Zimmer, freundlicher Service und schöne Terrasse mit eigenem Pool.
Ein absoluter Traum! Sehr großes Zimmer, schön eingerichtet, tolle Terrasse mit eigenem Pool!
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und tolle Poolanlage
Wir waren total begeistert von dem Zimmer. Es war sehr groß und gemütlich eingerichtet.
Batinic(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Super Hotel, immer schön sauber und das Personal sehr Freundlich und Zuvorkommend. Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Holledauer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, bestimmt irgendwann mal wieder
Sehr weitläufig. Teilweise weite Wege. Alles sehr sauber. Von den 6 Pools leider nur einer beheizt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele bequeme Liegen am Strand vorhanden. So gut wie keine Kinder.