Offizielle Hotel Homepage

StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel
Das gesamte Personal war zu jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Die Angebote sowohl am Tag, als auch am Abend waren abwechslungsreich und wir haben viel gemeinsam gelacht. Man konnte die Harmonie im Team spüren und das hat einen motiviert auch an den Aktivitäten teilzunehmen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes und gepflegtes Hotel
Eine schöne und gepflegte Anlage mit viel Anmination. Das Personal ist sehr nett und geht auf jegliche Wünsche ein.
RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir empfehlen einen Besuch des Hotels.
Das Hotel ist neu, noch nicht ganz fertiggestellt, aber zu ca. 90 % fertig, die Qualität von Essen, Zimmer und Service ist erstklassig, wir empfehlen einen Besuch des Hotels.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Weitläufige Anlage mit traumhafter Poollandschaft.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenig bezahlt und wenig bekommen
Moderne Anlage irgendwo im nirgendwo, wer es ganz zurück gezogen liebt, weit ab von jeglicher Zivilisation herzlich willkommen. Wir haben uns etwas geärdert, da wirklich ausser am Strand liegen nichts geht. Alle Ausflüge sind mit enormen Zeitaufwand verbunden, bis zum nächsten Markt sind es 45min Autofahrt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Service – Anliegen wird ernst genommen
Selten erlebt man ein so engagiertes und professionelles Team. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool – das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden prompt erfüllt, Probleme sofort gelöst. Besonders erwähnenswert ist die mehrsprachige Betreuung, darunter auch deutschsprachige Mitarbeiter. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Dieses hohe Servicelevel trägt maßgeblich zur entspannten Atmosphäre bei.
Alexander Lino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial, Servicebereich sehr personenabhängig und verbesserungsdürftig an vielen Stellen.
KlaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist neu und sauber, das Gebiet ist groß und man kann immer Orte am Strand, am Pool oder im
Ich würde dieses Hotel gerne meinen Freunden und Bekannten empfehlen. Alles war erstklassig.
SvetaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Moderne Zimmer mit viel Platz und sehr sauberen Einrichtungen.
Sehr erholsam und sehr spannend all die Unterwasserwelt zu erforschen Für Kleinkinder sind aber zu viele scharfe Steine im Wasser
Mansato(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das schlechteste Hotel meines Lebens!!!!
NEUBAU mitten in der Bauphase. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, außer dem Hotelshop, welcher hinter einer Baustelle versteckt liegt und seine Waren zu sehr überteuerten Preisen anbietet. Gästebetreuung direkt über das Hotel wirklich sehr zuvorkommend und freundlich aber selbst dieser Umstand, lässt einen verzweifeln. Schlechte Unterhaltung, sehr lange Wegstrecken, kein Wassersportangebot, arrogante Managerhaltung, Upgrades stark überteuert. Hotel mitten im Nirgendwo. Essen entspricht voll und ganz den…