Ein Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel ist immer wieder toll.
Sehr tolle Hotelanlage mit tollem service und Personal. Man wird hier super bedient und fühlt sich toll aufgehoben. Sind zum zweiten Mal hier und gerne wieder!
Tolles Hotel, ich weiß schon, wo ich nächstes Jahr übernachten werde
Ein großartiges Hotel mit wunderschönen, geräumigen und traumhaften Zimmern. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Getränke an der Strandbar sind nicht kalt genug.Gutes Essen mit großer Auswahl. Viele schöne Swimmingpools.Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln. Man kann nur einen Teil des geschützten Korallenriffs sehen.Der Manager Yasar ist sehr freundlich und stets präsent im Hotel. Normalerweise fahren wir nie in dasselbe Hotel. Wir überlegen aber, für dieses Hotel eine Ausnahme zu machen und es erneut…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und vielfältige Freizeitmöglichkeiten für alle.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer vielfältigen Auswahl an Pools und einem weitläufigen Strand. Die Hotelanlage ist sauber und die Grünanlagen gepflegt.
Es handelt sich um eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen größeren und kleineren Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer / Kinder. Liegen und schattige Plätze sind in ausreichender Anzahl für alle Gäste verfügbar. Ein über 200 m langer Steg führt zum Hausriff, welches man an 2 Stellen über kurze Treppen gut erreicht. Das Hotel bietet in mehreren Restaurants und Bars ein reichhaltiges und schmackhaftes kulinarisches Angebot, welches jeden Geschmack treffen sollte.
Wirklich tolles Hotel! Ankommen und Wohlfühlen! Sehr schöne Anlage! Tolles Personal! Gute Zimmer! Leckeres Essen! Wir waren zum 7. Mal in Ägypten in versch. Hotels. Dieses Hotel haben wir für September wieder gebucht!!!
Es gibt mehrere Pools… Da ist für jeden was dabei (Relax-Pool, Musik und Animation mit Bar und Snack-Bar, direkt am Meer,…
Liegen und Platz mehr als genug. Kein Stress am Morgen nötig!
Am Meer gibt es auch jede Menge Liegen und ausreichend Platz. Man kann über den Steg ins Meer bzw am Riff…
Gutes Essen, aber das Frühstück könnte besser sein
Ein sehr modernes Resort mit grossen sehr sauberen Zimmern von mindestens 35. - 55 m2.
Toller Begrünung welche natürlich erst im Wachstum ist. 8 Pools aber ziemlich kalt.
Wir sind im März wegen beheizten Pools dorthingefahren. Es war leider nur ein Pool beheizt. Dessen Liegen waren schon früh ab 8.00h mit Hndtüchern belegt obwohl niemand dort war.
Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht, mit eigenem Pool, dieser war jedoch eiskalt. Es gab ein Jakusi, der war beheizt, hat jedoch unangenehm gerochen.
Preisleistung stimmt leider insgesamt nicht.