Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage am Rande der Altstadt. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Hop on Bus sowie Metro, Bus und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe.
Perfekt !
Sehr nah an Bilbaos Altstadt gelegen. Parkmöglichkeiten in nahegelegener öffentlicher Tiefgarage. Zum Reisezeitpunkt war der Hauptaufzug unter Maintenance, die Benutzung des Service Aufzugs aber möglich. Das Treppenhaus an diesem Maintenance Aufzug wirkte sehr in die Jahre gekommen.
Tolle Lage, 15 min. Guggenheim, rechts um die Ecke 2 min Altstadt mit Superstimmung. Über die Brücke tolle Touristeninformation, 200 m weiter Bahnhof. Bustransfer Airport hinter Einkaufsstraße. Superfreundlich und hilfsbereit. Galizien und Bilbao haben das Ansehen der Spanier in vollem Umfang gerettet. ;-)
Wir waren sehr zufrieden, auch wenn es Kleinigkeiten gibt, die man noch verbessern könnte. Es gibt also noch Potential. Was uns gestört hat, wurde durch die Freundlichkeit der Mitarbeit wieder wett gemacht. Außerdem muss man auch den günstigen Preis bei der Lage betrachten. Unterm Strich empfehlenswert!
Sehr liebes Personal und immer hilfreich. Die Lage ist sehr gut, allerdings ist der Verkehr etwas laut und dringt durch die geschlossenen Fenster. Wunderschöner Blick auf den Platz. Das Frühstück ist für den Preis 8,90€ on top zu empfehlen... Unser Zimmer war sehr hübsch und geräumig
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, es liegt zentral und es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe. Vor allem auf dem Platz direkt hinter dem Hotel gibt es leckere Tapas Restaurants!
Sehr nettes Personal im Hotel, leckeres Frühstück und saubere Zimmer
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit einem schönen Zimmer mit großem Doppelbett. Alles sehr gepflegt, sauber und mit schönem Mobiliar ausgestattet! Stuck an der Decke. Blick auf die Kathedrale. Mann wird vom pulsieren der Stadt geweckt!!!