Gutes Stadthotel in ruhiger - nicht touristisch überlaudender Lage
Wir hatten ein Baiszimmer im 7 Stock. Dies hatte leider kein Aussenfenster sondern nur ein klappbares Fenster in den Innenhof, welcher auch nach oben mit einem Glasdach abgeschlossen ist. Hier fehlte daher ein bisschen die Frischluftzufuhr. Ansonsten war das Zimmer zwar klein aber ausreichend und mit allem ausgestattet. Nur der Mülleimer wurde während unseres 4 tägigen Aufenthalts nur manchmal geleert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Nahe Sagrada Familia
Das Sercotel Caspe in Barcelona ist hell, eine freundliche Atmosphäre und hat schöne Zimmer. Man konnte leider die Fenster nicht öffnen, was aber in südlichen Ländern öfters der Fall ist.
Das Frühstück hatte Eierspeisen, Brot, Aufschnitt, Obst und Kaffee Automaten, der Raum liegt leider im Inneren, so das kein Tageslicht hereinkommt.
Das Hotel liegt sehr nah an der Sagrada Familia und auch sonst ist alles sehr fußläufig zu erreichen.
Zur Metro läuft man ca. 5-8 Minuten.
Die Lage ist super: Man ist schnell am Tetuan Platz oder am Arc de Triomfe und kann das gotische Viertel erkundigen. Aber auch zur Sagrada Familia sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut (rund 70 EUR für das Zimmer pro Nacht). Anfahrt vom Flughafen mit dem Renfe-Train und Linie L2 mit dem T10-Ticket preisgünstig möglich.
Nicht gefallen · Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, so dass man bereits morgens sehr früh durch die…
Am Ende einer Katalonien-Reise waren wir noch einige Nächte in Barcelona und mit dem Hotel aufgrund von Lage und unserem Zimmer sehr zufrieden (nicht ganz so allerdings mit der Zimmer-Größe).
Sehr gutes Hotel direkt im Stadtzentrum von Barcelona, von hier aus ist alles ohne Probleme per ÖPNV oder zu Fuß zu erreichen. Trotz der zentralen Lage war es ruhig im Zimmer. In der Nebensaison ein echtes Schnäppchen!