Marco(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in Punta Cana
Super tolles Hotel, alle sind sehr bemüht Restaurants/ Essenauswahl top Beim Buffet war leider viel los, ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen
Suzana(36-40)Deutschland
Laut und unfreundlich!
Wir hatten im Bad Wasser zwischen Toilette und Waschbecken, kam wahrscheinlich aus der Wand. Während unseres Aufenthalts wurde es nicht repariert. Obwohl wir es an der Rezeption angesprochen hatten.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern
Wunderbares Hotel, sehr gut für Familien geeignet. Es wird sehr viel für Kinder getan - und die Eltern werden ebenfalls verwöhnt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde es nochmal tun
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet.Sauberkeit steht dort an der höchsten Stelle,ob das Zimmer ist oder Außenbereich.Essen war lecker und es gab viel Auswahl an Gerichten.Strand wurde jeden Morgen von Algen befreit so das gegen 10 Uhr alles Sauber war.Jeden Abend Animationsprogramm zum hingucken. Sehr schönen Urlaub gehabt.Kann nur weiter empfelen.
Nelly (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in Punta Cana
Eines der besten Hotels, in denen ich jemals war. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist fantastisch. Man hat jede Menge Auswahl an Speisen, wie Getränken. Das Unterhaltungsprogramm ist stets abwechslungsreich und auch da sollte für jeden etwas dabei sein. Besonders erwähnenswert finde ich, dass alle zusammen an einem Strang ziehen, um die Hygienestandards einzuhalten. Bspw. Arbeiten am Strand ganztägig 3-4 Männer, die die Algen aus dem Meer entfernen, damit man als Hotelgast völlig beschwerdefrei schwimmen…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Familienurlaub
Sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen, total freundliches Personal, Strand wird gut gepflegt - war ein wunderbarer Urlaub :D
Peter(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel mit einem karibischen Strand
Direkt am langen Strand gelegenes Hotel. Viel verschiedene ala Card Restaurant. Mehrere Bars und eine Kaffeebar. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Die Sonnenschirme am Strand sind sehr groß. Gut eingerichtete große Zimmer.
Nick (31-35)Deutschland
Strand Urlaub Punta Cana
Ja, allerdings mit Abzügen. Sehr laute Musik rund um die Uhr am Pool. Relativ großer Sauf Tourismus Viele Verkäufer am Strand welche aber sehr freundlich sind und nicht sehr aufdringlich Die Dusch e Möglichkeit nach dem Checkout ist begrenzt auf eine Dusche und dann muss man auf Handtücher hoffen.
Stak(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für den Urlaub mit der Familie.
Es war sehr gut! Hotel für Familie. Lage gut. Gastronomie war auch gut. Zimmer war gut. Service ohne Probleme. Garten auch gut!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von Luxus keine Spur
⭐☆☆☆☆ Mein Aufenthalt im Hotel Serenade Punta Cana beach & spa resort war bedauerlicherweise weit von den erwarteten Standards entfernt und hat mich mit einer Vielzahl ernsthafter Anliegen zurückgelassen. Nach einem langen Flug erwartete uns ein äußerst enttäuschendes Szenario, als wir ein demoliertes und unangenehm riechendes Zimmer bezogen. Unsere unmittelbaren Beschwerden an der Rezeption stießen auf taube Ohren, und es schien, als ob solche Vorkommnisse als akzeptabel erachtet wurden. Trotz der geringen…