Im Juni 2023 erster Urlaub in der Türkei gewesen und in das Hotel direkt verliebt! Es ist eine tolle Anlage. Und auch wenn es sehr viele Gäste im Hotel gibt, ist es trotzdem zum Beispiel bei den Mahlzeiten sehr entspannt. Die Mahlzeiten war sehr vielfältig und für jeden Geschmack mehr als nur zufriedenstellend. Es wurde tagtäglich für Animationen am Pool gesorgt - somit war Langeweile nie in Sicht. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich und das Personal war immer sehr zuvorkommend und hatte stets ein…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Nachdem es unter neuer Leitung wieder eröffnet hatte kann man es unbedenklich weiterempfehlen.fur uns war es sehr geeignet
Das Hotel ist reine Katastrophe, dreckig und renovierungsbedürftig. Alles kaputt und alt. Das Hotel soll geschlossen werden, es ist eine Zumutung Urlauber in das Hotel zu vermitteln. Ich wollte einen entspannten Urlaub haben, stattdessen hatte ich sehr viel Stress, Kopfschmerzen und Magen Darm Probleme gehabt.
Top Familenhotel . Saubere Anlage , Abwechslungsreiches Essen und Top Service . Rutschen , Wellenbad, Hallenbad alles vorhanden . Danke Gülcan :) für den schönen Geburtstag . Schöner Sandstrand mit Transfer immer schnell zu erreichen . Zimmer schön und geräumig mit täglich gefüllter Minibar. Hamam besser wo anders nutzen ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schlecht, ganze Hotelanlage ist schmutzig
Sehr schmutzig( ganze Anlage +Strand) Liegen verbraucht sogar viele gebrochen,Liegematten gerissen,Teller und Besteck schmutzig, Essen war nicht gut immer das Gleiche, Pute und Geflügelfleisch, Wein im Plastikbecher, Zimmermöbel alt und verbraucht, Dusche und Waschbecken Ablauf verstopft in zwei Wochen wurde nicht rep. , keine richtige Führungskräfte, Schwimmbeckens und Strand wurden abends 18:00 gesperrt Inernet war Katastrophe. Am besten den Serenishotel gar nicht im Internet anbieten!! Nie wieder Serenishotel
Wir waren sehr zufrieden , das Serenis ist fast auf dem gleichen Level wie 2019. Das komplette Management wurde ausgetauscht und das hat man auch überall gemerkt. Nochmals ein ganz liebes danke an Gülcan, macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Die ersten 7 Tage waren top , dann kamen mehrere Busse mit total lauten und unerzogenem Kindern … der Horror die letzten 5 Tage . Man hatte das Gefühl man befindet sich in einem Camp für schwererziehbare und rücksichtslose Kinder . Als die einen gingen , kamen die nächsten , leider hatten da wohl die wenigsten eine Erziehung genossen . Schade das es das Hotel nötig hat so einen Schwarm wildgewordener Wölfe aufzunehmen. Unsere Ruhe und Erholung war dahin.
Wenn man im Urlaub Erholung sucht, ist man hier fehl am…
Katastrophe die ganze Woche keine Reinigungspersonal im Zimmer, keine frischen Handtücher. Nicht mal nach mehreren Beschwerden. Kann die guten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Fliege seit 2o Jahren in die Türkei, das war mit Abstand das schlimmste Hotel. Keine 3 Sterne wert.