Bewertungen (5 606)

Sinem (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Katastrophe
5 Sterne? Weiß ja nicht woher sie sich die Sterne gesammelt haben, aber das hotel ist nur 1 Stern wert. Man wird bei Ankunft nicht begrüßt. Mitarbeiter total Lust los am Empfang. Für das WLAN zahlt man Geld 8 Tage 20 Euro. Einfach nur abzocke! Einmal und auch nie wieder! Man kann nichts positives sagen. Schade um mein Geld.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Animation Top
Das Personal war sehr nett und vorallem die Animation von Suleyman, Aysegül, Eren und Ege war sehr gut !!!! Immer gute Laune und abwechslungsreich! ( Poolspiele, Darten, Wasserball, Discotour, Abendshows, Bingo und Kidsclub)
Rubén(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfohlbar
Sehr chaotisch, zu langes warten auf essen (essen kalt) wenig Auswahl am essen. Am besten war die Animation sehr lieb, aufmerksam und freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Michi
Mehr Brauch ich nicht sagen. Das Hotel muss Zu Sperren. Zu viel alles viele keine Ahnung für das Hotel. Da steht Deuchtland noch Besser Da.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder
Wir kommen seid 12 Jahren in dieses Hotel. Hat in den letzten Jahren leider sehr nachgelassen. Deshalb freuen wir uns über die durchweg positiven Bewertungen der letzten Wochen. Dem neuen Management drücken wir die Daumen! Wir sind im September wieder da und freuen schon darauf
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
In der letzten Zeit sind viele schlechte Bewertungen hier zu lesen. Ich bin gerade hier und kann das absolut nicht bestätigen. Ein nicht neues, aber doch sehr schönes All inklusive Hotel, zum Entspannen optimal.
Premakumar(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
bitte Änderung vornehmen!
Das Team an sich und die Lage war sehr gut! Leider war das Zimmer nicht sauber. Ich fand es schade das es immer das gleiche essen gab, könnte mehr Abwechslung rein bringen! Das mit WLan war auch so eine sache ärgerlich.
Meiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Pool war sauber.. Essen war ganz ok.. Animation war sehr gut.. Putzfrauen konnten fleißiger sein.. Leute sind sehr kinderfreundlich
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaft schön
Meine Freundin und ich waren im Juni in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer absolut top sauber. Jeden Abend war es sehr amüsant, wollten abends das Hotel nicht verlassen um raus auszugehen. Die 7 Tage gingen leider so schnell rum. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder die Anlage buchen.
Alona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
mehr schlecht als Recht...
ein Ort des Grauens, tut es euch nicht an. die Klimaanlage wenn sie denn läuft, nur Stundenweise. 2 Tage sind wir ständig an der Rezeption gewesen damit endlich regiert wird. Die Putzfeen muss man abfangen und selber diktieren was man möchte ansonsten passiert hier gar nichts. ein Babybett gab es auf Nachfrage bei Anreise Stunden später. jeder Mitarbeiter ist gefühlt für nichts zuständig. nicht Mal einen Löffel kann man erfragen an der poolbar. Die Zustände der Sauberkeit im gesamten Hotel sind übel. Personal wurde…