Bewertungen (5 606)

Snezana Stajic(46-50)Österreich
Sehr schöne Urlaub
Ingesamt ein sehr schön erholsamer Urlaub.Die Freundlichkeit des Personals und die Animation sind insbesondere sehr pozitiv hervorzuheben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Mitarbeiter und Animation Top!!! Hotelführung Flop
Heute ist der letzte Tag im Serenis. Hotel ist eigentlich Ok die Angestellten des Hotel geben sich grosse Mühe das Hotel am laufen zu halten. Was man vom Management nicht gerade behaupten kann, dieses ist eher eine Enttäuschung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis Leistungsverhälnis
Hotel gut gelegen,Schöne Pools,angemessene Verpflegung. Guter Spabereich. Miniclub nicht so toll,keine deutsche Verständigung und eher verhaltene Animation dort. Sonst alles gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Nicht wegen der Unterhaltung und das Essen
Hotel sauber Servise super Anlage wie in der Beschreibung aber Essen kalt und immer das gleiche. Für Famielie gut geeignet.
Michael und Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altes verdrecktes Hotel, nie wieder!
Wir waren als Paar, alter 53 und 54 Jahre im September im Side Serenis und werden sicherlich dieses Hotel nicht mehr buchen. Der Urlaub war eine einzige Katastrophe. Waren schon 15 mal in der Region aber es war noch nie so schrecklich wie in diesem Hotel. Essen eintönig und kalt, auf den Tischen fand man teilweise die Reste vom Tag vorher, Tischdecken dreckig oder kaputt, Zimmer dreckig, der Schaum vom Vorgänger hing im Bad noch an der Wand. Aschenbecher wurde nach einer Woche auch mal gelehrt, Kommode habe ich…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist in einen guten Zustand Personal und servicekräfte waren sehr nett höfflich und zu vorkomment. Am besten war das Animateur Team besondes unser Eddie der war einfach genial. Wir hatten viel Spaß
Gordana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder in dise hotel des ist eine Katastrophe
Ich bin vor zwei tage da gewesen mit Familie und werde nie nie wieder da gehen das Personal ist unfreundlich beim Essen wird nicht gefragt ob man fertig mit Essen ist sonder wird dir Teller einfach weg genommen.Wir wollten Musik hören und was kaltes trinken und was sehen wir Ratte wir die lauft das was Katastrophe.Die unterste ertage von hotel und Auszug hat gestunken ich denke Rohr war kaputt hat sich kein Mensch da rüber gekümmert andere geste haben sich auch beschwert weil wir auch keine Wasser hatten uns zum…
Nina(41-45)Deutschland
Total Überbucht, kaltes Essen, Aufzugchaos
Falsches Zimmer weil überbucht - zu wenig und kaltes Essen - 3 Aufzüge im ganzen Hotel - Putzfrau eher unmotiviert... Niemals 5 Sterne auch nicht nach Landeskategorie.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super!
Super Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit dem wunderschönen Zimmer! Außenanlage, Pool, Essen, Service alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Animation war auch wunderbar! Weiter so!!!! Und bis bald :)
Ella(19-25)Deutschland
Für Familien in Ordnung
Ein reines Familienhotel nichts für Junge Leute! Ab 23:00 Uhr wird die Bar zu gemacht und bekommt keine Getränke mehr ,bei der Lobby ähnlich dort gehen um 24:00 Uhr die Lichter aus das heißt man ist gezwungen dann auch in das Zimmer zu gehen .Einchecken eine reine Katastrophe die gebuchten Zimmer gab es nicht also von 3 Zimmer bekamen wir nur eins die anderen 2 Zimmer waren noch nicht frei obwohl man ja um 12:00 Uhr Einchecken durfte.Übergangsweise wollten die uns zusammen in ein Zimmer stecken und bekamen als…