Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Anzahl der Pools perfekt so das keiner überfüllt ist, Poolliegen sind genug vorhanden. Das Animationsprogramm top täglich unterschiedlich und die Mitarbeiter nicht aufdringlich für jeden Spaß zu haben.
Hotel ist renovierungsbedürftig, hat aber eine sehr schöne Poolanlage. Die Gäste waren im Hotel unerwünscht. 13 Türkeiurlaub, immer waren alle Hotels in Ordnung. Die vorigen negativen Bewertungen der anderen Gäste stimmen völlig überein!!!
Grosse weitläufige Anlage mit tollen Pools.
Die Zimmer sind sehr gross zumindest die die ich gesehen habe.
Die Bar in der Lobby fand ich ein bisschen klein bei Regen war anstehen angesagt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Guter erster Eindruck des Hotels. Wlan kostet leider 20€ für eine Woche. Nach 5 Tagen ging es nicht mehr und man wurde unfreundlich an der Rezeption als gefragt hatte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden wiederkommen .
Wir waren zum ersten mal im Side Serenis . Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig und gut . Die Zimmer waren gut und die gesamte Anlage ist sehr schön .
Bin schon mehrmals im Hotel gewesen...Preis Leistung ist gut..Zimmer sind sauber..Essen für..Animation ist Spitze..besonders muzi...man langweilt sich dort nicht..
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragend vor allem für diesen Preis
Ich war dort mit meinen Freunden und es war aufjedenfall sehr schön wir waren für 10 tage dort. Die arbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich um jeden einzelnen und vor allem das animationsteam ist hervorragend wie zum beispiel köksal der sich wirklich mit jeden einzeln auseinander setzt. Nächsted Jahr fliegen wir nochmal dorthin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Allgemein alles Top ...
Sehr nette Leute, total kinderlieb. Für die Kinder ist viel geboten. Viele Rutsche , schaumparty , Automaten usw. Mit Muzi & sein Team hat man besonders viel Unterhaltung & Spaß.. ist absolut empfehlenswert 👌🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Türkei ja . SIDE SERENIS AUF GARKEIN FALL .
Sieht gut aus jedoch ist es veraltet und entspricht nicht den Vorstellungen. Ausser das die poolanlage schön ist, der Rest nicht in Ordnung. Hotel ist insgesamt total verdreckt. Die Tischdecken zum größten Teil immer schmutzig . Toiletten sind ganz schlimm. Hotel stinkt und ist müffelig in vielen Bereichen.