Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erlich eine Bewertung
muss erlich sein Sauberkeit zum Pool gefällt uns nicht aber zimmer ist okay,essen ist schön.
Animation Musik ist für uns laut hotel ist erlich okay.
wir sind schon zweites mal da und wir denken wieder kommen
Empfang manager Cagdas zu uns fur neues jahr versprochen fur alles besser zu sein als dieses Jahr und wir glauben ihm.
muss mal auch sagen die personal ist freundlich und hilfsbereit
bist zum nächsten mal...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dies ist eine Bewertung über das serenis Hotel
Ich war zum 1.mal da . Das Hotel gehört renoviert . Die Plastikstühle im Aussenbereich erneuert . Der hotelarzt Dr. Musa D. war professionell und macht einen guten Job.
Es scheint wohl zwei Kategorien von Zimmern zu geben. Einige Gäste waren zufrieden, andere, so wie auch ich, haben eher schlechte Erfahrungen gemacht. Das Zimmer ansich war noch zu Akzeptieren. Das Badezimmer ging dafür überhaupt nicht. Bei Beschwerden würden Receptions Mitarbeiter teilweise richtig frech. Z.b. "Verpiss dich, ich brauche mit dir nicht Reden". Mann könnte Merken, daß die Angestellten auf dem Zahnfleisch Laufen. Die Saison ist wohl für viele Mitarbeiter zu lang.
Dieses Hotel hat eher 3 Sterne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis top, Wir kommen gerne wi
Wir sind jetzt das 4 mal in diesen Hotel und sind immer zufrieden gewesen.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick bekommen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Lage des Hotels ist top. Zu Essen hat man immer etwas gefunden,war auch lecker.Sauberkeit im allgemeinen war ok.Das Animationsteam war steht's bemüht.Ein ganz dickes Lob an Hakan.Danke Hakan!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach zu empfehlen
Das Hotel ist im großen Ganzen eigentlich nur weiter zu empfehlen. Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage und gleich in der Nähe vom Meer. Öffnen und Getränke kann ich auch nur empfehlen und die Animation des Hotels ist auch einfach nur Klasse und vor allem der Animateur cesss ist einfach nur klasse. Sehr freundlich und immer hilfsbereit danke nochmal für die schöne Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung ist ok
Ich bin das erste Mal in der Türkei und demnach auch das erste Mal in diesem hotel! Das Personal ist mega nett, der M. Durmus macht einen guten Job in der Animation!
Das hotel allgemein ist sehr gut das essen ist einfach toll sehr vielfälltig und sehr lecker ! Personal und mitarbeiter sehr freundlich vor allem der Herr Nuri cerez chef von restaurant einfach ein toller mann sehr freundlich und hilfsbereit!
Die zimmer und das hotel ist sehr sauber kann ich nur empfehlen!
Das einzigste nachteil oder bzw... was nicht zu empfehlen ist war die Animation einfach miserabel langweilig unproffesionell und einfach unseriös muss unbedingt gewechselt werden!!!!