Bewertungen (5 606)

Cindy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit tollem Personal!
Ein tolles und super gepflegtes Hotel mit super netten Personal im gesamten Hotel. Egal, ob Rezeption, Restaurant, Housekeeping oder Animation, alle waren sehr freundlich! Hervorheben möchte ich gerne den Animateur Muzi, er hat mit seinen vielen tollen Tipps einen wunderschönen Urlaub beigetragen. Vielen Dank und bis bald! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Alles spitze
Alles sehr zufrieden stellend. Essen OK, zimner und Anlage super. Animation auch super, immer freundlich und nicht aufdringlich.
Johannes (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Nettes Personal, schöne Anlage. Service und Pool sind super. Essen könnte besser sein. ß.............................
Melek (14-18)Deutschland
Ist gut
Das preisleistungs Verhältnis ist inordnung Das Zimmer könnte sauberer sein Strand ist schön Lange sehr schön Rezeption ist unhöflich Service könnte besser sein
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwei super Urlaube, Juni u September!
Da wir schon des öfteren hier waren kannten wir das Hotel schon. Wir wurden gleich freundlich empfangen und alles war sehr gut, so wie wir es gewohnt waren. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Francesca (36-40)Deutschland
Best entertainment
Ich war zum ersten mal im Hotel , alles zu meiner Zufriedenheit für mich 4 Sterne. Dank des Entertainment Team gibt es 5 Sterne super Team.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erholsam & zufrieden
Animation strengt sich sehr an und ist mega nett und offen, Vor allem Joe. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben direkt geholfen wenn sie konnten. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Vorallem die Toiletten am Strand. Essen war morgens immer gleich & mittags nicht sehr abwechslungsreich jedoch genügend. Essen gab es überall, am Strand und auch am Pool. Der Donnerstag war sehr schön da dort türkische Gala war, als Highlight eine Eistorte.
Sofa(36-40)Deutschland
PREISLEISTUNG IST GUT.
Preisleistung gut. Essen ist gut. Kinder animation auch gut. Zimmer waren sauber. Klima läuft erst ab 3uhr.Danke an manegar Musa.
Sarah Reinhardt (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel - gerne wieder!
Liebes Serenisteam, wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in eurem Hotel. Zunächst waren wir aufgrund der schlechten Bewertungen etwas skeptisch, doch diese Skepsis war völlig unberechtigt. Generell ist die Anlage des Hotels etwas größer aber dennoch überschaubar. Nur wenige Minuten zu Fuß befindet sich die Einkaufsmeile die zahlreiche Geschäfte, Bars, Apotheken und Supermärkte aufweist. Über das Essen, können wir uns absolut nicht beschweren. Es gab weder eine Warteschlange am Morgen- noch am…
Robert(51-55)Deutschland
Prima
Sind zum 2 mal hier und wie immer sehr gut. War alles wie immer . Und das Animationsteam Musa wie immer perfekt. Gute Laune vorprogrammiert.