Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Erholung in einem schönen Hotel!
Das Hotel ist schön (schöne Anlage), sauber und die Angestellten sind nett und freundlich. Wenn man irgendwelche Wünsche hatte, oder mit einigen Sachen unzufrieden war, haben sich die Angestellten sofort darum gekümmert, wenn man es freundlich angesprochen hat. Besonders die Zimmermädchen waren nett, freundlich und gründlich bei der Reinigung. Die Pools sind ebenfalls sauber, man schwimmt sehr gern darin, das Meer ist ca. 800 m entfernt, aber es gibt einen Shuttle zum Strand. Auch das Essen war super lecker und…
Ein schönes Hotel,mehrere Pools , Zimmer sauber ,das Personal nett und freundlich.Mit dem Auto keine 10 min von Side entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Wir hatten Zeit für uns und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kam abschalten oder auch etwas unternehmen. :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Muss jeder seine eigene Erfahrung machen
keine 5 Sterne verdient, Personal sehr bemüht, nur am Empfang Freundlichkeit ein Fremdwort,
sind wir von der Türkei nicht gewohnt. Reisegrund Strand und Erholung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht noch einmal Serenis
Wir waren für zwei Wochen. Und waren überhaupt nicht zufrieden. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt. Egal ob man sich beschwert wird nichts unternommen. Die Pools werden auch nicht gereinigt (wenn dann nur ab und zu) Es wird gespart an jeder Ecke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich nucht empfehlen
Das Gebäude an sich war sehr schön und die Pools waren gepflegt.das wasser war wahrscheinlich nur morgens frisch gegüllt(nehme ich an und den ganzen tag drin behalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Preis Leistung OK aber keine 5 Sterne mehr
Hotel und Poolanlage sehr schön Personal sehr nett und Kompetent nur total unterbesetzt ,waren vor 3 Jahren schon mal da ,da war es besser ,jetzt neuer Besitzer der viel Verdienen möchte doch nicht dafür investieren will.