Bewertungen (5 606)

Claudie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub mit gutem Preis-leistungsverhältnis.
Wir hatte entgegen vielen negativen Bewertungen einen wunderschönen Urlaub.Jedes Personal war steht's bemüht uns und einen super erholsamen Urlaub zu machen. Leckerer gibt es leider immer.Unser Kind hatte Dann der Animation einen tollen Geburtstag. Super Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Negativ zu viele Russen aber die sind ja mittlerweile überall.Wir kommen gerne wieder.
Cahide(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider enttäuscht.
Meine Familie und Ich wollten einen Entspannten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Schon bei Ankunft bemerkten wir, dass nicht viel Wert auf Reisende gelegt wird. So mussten wir unsere Kofer selber ins Zimmer tragen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein gutes Hotel mehr
Die ersten 2 Tage mussten wir uns ein Zimmer mit 5 Personen teilen da völlig überbucht! Komplette Anlage war nicht gerade sauber ! Beim Frühstück waren es zu wenig Kellner es gab keine sauberen Tische! Selbst die Kinderstühle wurden nicht gereinigt! Wir waren vor zwei Jahren in diesem Hotel und da hat es noch sehr gut gefallen doch dieses Mal muss man sagen das man es nicht mehr weiterempfehlen kann!! Personal egal ob im Hotel oder Strand waren eher unfreundlich! Die Zimmer wurden in 8 Tagen nicht ein einziges Mal…
K M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Schein trügt, Finger Weg!
Auf keinen Fall auf das Profilfoto des Hotel gucken, noch auf die Homepage. Denn so schön sieht das Hotel wohl lange nicht mehr aus. Es ähnelt eher einer schmutzigen, brüchigen und ungepflegten Anlage. Fast das gesamte Personal ist unfreundlich, unverschämt und unfähig. Sauberkeit und Ordnung in diesem Hotel Fehlanzeige und Service und Kundenzufriedenheit scheint auch eher ein Fremdwort zu sein. Man könnte aus dieser Anlage bestimmt wieder was gutes machen, aber dafür müsste erstmal das Gesamte Management,…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Danke liebes Serenisteam fűr diesen super urlaub
Wir hatten einen super urlaub in diesem schőnen familienhotel. Es war alles sehr gut, die zimmer, das essen und vorallem das personal. Vielen lieben dank vorallem an das personal der Poolbar besonders Yusuf, an Edi und sein animationsteam und Vedat den Servicemanager. Danke liebes serenisteam fűr diesen tollen urlaub bei euch!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel, nicht direkt im Zentrum
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir bekamen das Zimmer sehr schnell. Sauberkeit war gut. Essen war gut. Auswahl war gut. Die Anlage insgesamt hat uns sehr gut gefallen. es sind insgesamt 3 Außenpools, ein Rutschenpool, ein Wellenpool und ein Indoorpool vorhanden. Es gibt eine große Sonnenterrasse. Für Animation wurde sehr gut gesorgt. Am Besten hat mir von den Animateuren der Joe gefallen. Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer aber es gab einen Bus der…
firdevs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophales Hotel absolut nicht empfehlenswert
keine 5☆ verdient eher 3-4☆. Essen eintönig und viel zuwenig Auswahl für die Anzahl an Gästen. Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Auf aufzüge wartet man ewig, dann bleibt man noch stecken. Toiletten total verdreckt und kann man teilweise nicht abziehen. Strandabschnitt verdreckt ohne Schuhe kann man nicht gehen. Badetücher gegen aufpreis bei tgl. Wechsel. WLAN in der Lobby funktioniert kaum. Also nie wieder dieses Hotel. Einzig positive was, dass Personal war sehr freundlich
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel bietet einen gelungenen Aufenthalt
Schöne Anlage wo man sich auch wohlfühlen kann. Das Küchen und Serviceteam waren sehr angarschiert für das leibliche Wohl zu sorgen. Das Personal der Repzetion war sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen im poolbereich lassen zu wünschen übrig.
Shala(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ich nicht gut
Sehr schlecht finden dich nicht im computer wenn du ankommst und sie bestellen 2 zimmer bekommen nur 1 das essen jedes mal das gleiche und Reception und andere hören dir garnicht zu
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, geht aber bestimmt besser!
Preis Leistung war ok. Essen war ok. Pool war ok. Der erste Eindruck war besser als die restlichen Tage!!! Manager sind nicht besonders freundlich!!!