Das Hotel entspricht leider nicht der Sterne Katigorie.
Auf dem erstem Blick wirkt es ganz schön, allerdings merkt man spätestens bei betreten der Zimmer, das die Hygiene mangelhaft ist.
Wir sind sehr früh angekommen, allerdings war das Personal an der Rezeption sehr bemüht und auch freundlich das wir unser Zimmer schnellstmöglich bekommen. Der Gepäckträger war sehr nett.
Die Zimmer sowie die Flure sind leider nicht gepflegt und ordentlich geputzt. Auf den Zimmern liegen überall Haare rum, die Toiletten ist nicht…
Einmal und nie wieder
Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Einmal und nie wieder. Von der Sauberkeit eine reine Katastrophe . Der große Pool ist so schmutzig das man echt überlegen muss ob man rein geht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt besseres aber es ist okay
Hygiene könnte durchaus besser sein der Service beim essen funktioniert nur bei Trinkgeld Gabe es gibt nur einen der sich trotzdem anstrengt auch ohne Trinkgeld der fotoShop im Hotel macht tolle Bilder aber lohnt sich nur bei mehrKauf. ..Essen ist reichlich und viel verschiedenes für jeden was dabei und sehr sehr lecker ...die zimmer könnten etwas erneuert werden und die babybetten waren teilweise defekt oder verdreckt aber im grossen und ganzen okay
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel - wenn man endlich mal eingecheckt
Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Es ist eigentlich alles vorhanden was man zum Urlaub machen braucht, speziell für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Nie wieder Serenis
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. Man hat uns dann ein Zimmer gegeben in dem ein Doppelbett und ein Stockbett vorhanden waren (alles in einem Raum). Wir sind wieder in die Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Der Manager hat uns dann gesagt, dass wir pro Tag 50 Euro für unsere 7 jährige Tochter bezahlen müssen, dann bekommen wir das Familienzimmer mit 2 Räumen (das ich gebucht und bezahlt habe)!!! Das habe ich absolut nicht eingesehen. Er hat gesagt, das ich selber schuld bin , weil ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön, aber es mangelt sehr an Kompetenz, an der Rezeption an Freundlichkeit, an gutem Essen, Service und Sauberkeit am Strand :-( Schade, denn das Hotel könnte wesentlich mehr aus sich machen!!
Es ist wunderschön gestaltet, das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Kritikpunkt ist die Sauberkeit das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten aber viel bräuchte man einige helfende Hände mehr um alles sauber zu halten und den Überblick zu behalten.
Wir 2 Erwachsene,2 Kinder waren eine Woche da und uns hat es super gefallen..
Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei..
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und für die Kinder gab es dort Miniclub,Minidisco usw...Highlight für die Kinder natürlich die Rutschen und der Kleinkinderpool..
Zum Supermarkt oder allgemein shoppen sind es zu Fuss grade mal 5 Minuten und zum Strand 10 Minuten aber dort fährt auch der shuttle bus vom hotel hin..
Uns hat es dort super gefallen und wir kommen auf jeden Fall…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider zu unsauber würden nicht mehr i.d. Hotel
Leider nicht sauber. Auf keinen Fall 5 Sterne. Service in allen Bereichen leider nur 3-4. Die türkischen Gräste wurden in allen Bereichen vorgezogen. Selbst an der Rezeption wurde man mitten beim einchecken stehen gelassen um erst einmal die türkischen Gäste zu bedienen dieses zog sich wie ein roter Faden durch den ges. Service. Schade. Hotel Strand auch nicht sauber und die liegen und Auflagen sind ziemlich runtergekommen.
Meisten gab es in dem Speisesaal nicht genug Besteck und zum Abendessen Getränke aus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie mehr wieder dieses Hotel
Sehr dreckig, der Pool hat an den Wänden einen ekeligen Film. Zimmer nur frische Handtücher mehr nicht! Die Kellner dort alle sehr lustlos und faul.
Strandbar hat bis 16 Uhr geöffnet um 15.45 bekommt man schon nichts mehr dort. Ich könnt so weiter machen.... ich war im Juli im Hane Garden das war super 👍🏻