Bewertungen (5 606)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auswärts essen gehen!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren davon dreimal auswärts essen da es nicht gerade gut ist. Ich kann auch nicht verstehen warum niemand bei dene Bewertungen erwähnt hat, das dieses Hotel von Russen belagert wird.
Amira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uralub mit Familie. Zwei Erwachsene und 3 kinder
Wir sind bereits das zweite mal in dem Hotel. Umd dieses mal war essehr gut einfach zu empfehlen. Das Essen ist klasse. Jeden Tag kommt etwas anderes dazu. Der Servife so wie an der Rezeption sehr freundlivh und entgegenkommend. Der Herr Tugrul an der Rezeptionist sehr nett und er kann gut deutsch. Sehr hilfbereit Wir zwei erwachsene mit 3 kinder können das hotel einfach weiter empfehlen. Servic,esse,pools einfach Top.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unfreundliche Hotel
Also diese Hotel habe ich genommen wegen Disco, live Musik und kostenfreie Sauna. War leider Disco geschlossen, live Musik nur ein mall 1,5 stunde in der Woche. Im Wellness Bereich haben wir kein Angebot gekauft dann die Sauna war immer kalt. Haben wir auch keine Tücher für Sauna bekommen , sollen wir die schmutzige von Strand benutzen( bekommt man nur ein Strand Tuch pro tag, kann man nicht tauschen). Das Serwis , die Personal war total unfreundlich und nicht hilf Bereich. Ich war Zeugin eine von Gäste…
Özlem yasar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder albtraum urlaub 2018
Das hotel ist der Albtraum nie wieder sehr enttäuscht kammen um 19.30 an sollten erst abendessen gehen danach teilte mann uns mit um 23.00 das es keine Zimmer gebe wir sollten in ein anderes Hotel mit not und mühe kammen wir dann ein Zimmer aber nicht das ich gebucht habe eir wurden mit 2 kindern in Zimmer hineingesteckt am nächsten morgen bekammen wir gegen Mittag unser Zimmer dann aber die Zimmer sahen schrecklich aus mann hat keine Privatsphäre in dem otel mann hört alles die Zimmer mit Familiezimmer waren mit…
Edith(56-60)Deutschland
Guter Urlaub,mit kleinen Abstrichen
Es hat mich enttäuscht,das um 7.00Uhr alle Liegen besetzt sind mit Handtücher,obwohl kein Mensch im Pool ist.Jeden Tag Im Badezimmer müsste es sauberer sein Ansonsten war es ganz gut Die Pools sind schön und sauber,auch für Kinder gut
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Serenis Hotel
Mein Urlaub war toll. An der Reception waren alle sehr freundlich. Besonderen Dank an LERA die Animatorien, meine Tochter spricht immer noch voll dir. Wir haben dich ins Herz geschlossen. Gestört hat uns etwas dass bei der Minidisco etwas zu laut und zu durcheinander war durch das ständige Gerede ins Mikrofon. Würde das Hotel immer wieder empfelen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Versauter Urlaub, Finger Weg !
Eine Schande für die Türkei und das Hotelgewerbe ! Hat nichtmal 4 Sterne verdient. Vorteile hat man dort nur als weiblicher Single, wenn man sich dann aufs Personal einlässt. Kein Service, keine Freundlichkeit, keine Hilfsbereitschaft. Schmutz und dreck an allen ecken. Schlechter all inclusive Service. teures und schlechtes Internet. Es gibt zwar vereinzelt modernisierte Zimmer, aber die meisten sind alt kaputt und heruntergekommen. Management und Personal allgemein sehr arrogant und unhöflich den Gästen gegenüber.…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung
Das Hotel Serenis ist renovierungsbedürftig. Die zimmer wie auch das gesamte Hotel. das Personal war freundlich. Die Poolanlage war vielfältig, für Kinder sehr gut. Die Beleuchtung im Bereich um zum Pool zu gelangen war nicht gut, zu dunkel. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und der Abfluss stank. Das Essen war ausreichend, aber nach einer Woche das selbe.
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub, gute Animation.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist sehr sehr sauber, jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht. Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes, ist sehr umfangreich. Ideal für Familien alle Kinder haben Spass. Hotelmitarbeiter sind sehr aufmerksam insbesondere der Hotelmanager Mehmet und Okan. Die Animation war einmalig. Der Animationsleiter Mustafa ist perfekt spricht 4 verschiedene Sprachen ist für jeden Spass da. Unser Urlaub war einfach perfekt.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel,- allerdings zu wenig Entertainment
Das Hotel Side Serenis ist im Großen und Ganzen ein super Hotel mit einer wunderschönen großen Poollandschaft, Sandstrand und guten Anbindungen- für meinen Geschmack allerdings zu ruhig und zu wenig Entertainment tagsüber sowie aber vorallem abends.