Bewertungen (5 606)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nichts erwartet und doch viel bekommen!
Das Hotel bietet genau das, was man für das Geld erwarten kann. Insgesamt kann man einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Ich bin angereist mit keinen bzw zum Teil schlechten Erwartungen und wurde doch positiv überrascht. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
Vedat(36-40)Deutschland
Einfach nur geil
Top top top einfach nur geil super Urlaub immer wieder gern kann ich nur weiter empfählen. Gruß King v. Noch was Mann muss es genossen und nicht nach scheisse suchen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt
Sehr ungepflegte Poolbereich mit defekten Poolliegen.defekte überlaufrinnen am Pool,teilweise komplett offen.mehrere Kinder haben sich verletzt.personal unhöflich.reinigung kam tagelang gar nicht zur zimmerreinigung.animation so gut wie nicht statt gefunden.personalmangel bekamen Urlauber zu spüren.sehr hohe Erkrankungsrate,sehr viele Urlauber Erbrechen,Durchfall mit Fieber.sehr traurig für ein 5sterne Hotel das wir vor 3 Jahren schon mal besuchten und da sehr zufrieden waren.
Viktor (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Serenis ist wirklich schlecht wegen Personal
Ich bin unzufrieden Mit dem Serenis weil di Personal am Rezeption war Respektlos und di haben mir 70 € für Internet bezahlt Und die haben mir das nicht am Anfang gezagt . Und di Personal und menger sind Respektlos für die Gast .
Galina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strsbdabschnitt
Eigentlich ein schönes Hotel, nur an paar Dinge könnten besser laufen ( wie Sauberkeit). Aber da es preislich nicht sehr teuer ist kann man auch nicht viel erwarten ( wie Minibar immer aufgefühlt oder halt mehr essen Auswahl) Was aber ich unmöglich fand das WLAN der im Hotel nicht kostenlos ist (nur an der Lobby) fast nie funktioniert hat, wen man es für Geld anbietet dann sollte es auch funktionieren
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Organisation macht dieses Hotel schlecht
Hotel ist OK ,Zimmer ok.Waren wegen Sonne und Pool,Hotel selber und Anlage macht guten Eindruck,aber wird durch manche Sachen zerstört ,Essen mit nassen Badesachen,und teilweise Barfuss,Russen unmögliches benehmen beim Essen, da vergeht es einem.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Hotel ıst schoen. nıcht weıt entfernt vom strand. kann man zu fuss schnell erreıchen. eın shuttel faehrt ebenso. anımateure sınd sehr lıeb. das gleıche kann man auch vom servıce sagen. dıe kellner sınd sehr bemüht nett und fleıssıg.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehe
Ein schönes, etwas vom Strand und Stadt abgelegenes, nettes Hotel. Wir hatten Low Cost gebucht ( laute Klimaanlage und z.t. Gerüche ), und waren froh, das man uns um 3 Uhr morgens gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im 6.Stock gegeben hat. Fühlten uns Anfangs daher überrumpelt, waren aber schon 1 Tag später froh über dieses Angebot. In den Zimmern und der Anlage kann zwar hier und da etwas wieder gerichtet werden, aber das ist zum Saisonende in jedem Hotel normal. Das Zimmer war zwar am Anreisetag nur…
Erwin(46-50)Deutschland
würede es weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Gastronomie könnte etwas abwechslungsreicher und auf deutsche Gäste zugeschnitten sein. Pools waren super,Personal auch ok.Essen war öfters nicht mehr heiss
Hüsnü(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tip Top Serenis,gerne wieder!
Tip Top Serenis,gerne wieder! Am Anfang war ich sehr skeptisch wegen den schlechten Bewertungen.Ich reise im Jahr 2 mal in die Türkei und ich war noch nie von Anfang an so begeistert wie dieses Jahr! Ich habe mich von anfang an wie zu hause gefühlt un vor allem bin ich so sehr begeistert von dem Rezeptions Team! Sie haben mir jeden wunsch von den augen abgelesen und alles gefordete wurde sofort erledigt! Alles war insgesamt echt super! P:S: Das einzige was mich gestört hat war,dass die tochter von dem Hotelbesitzer…