Die Anlage hat eine gute Lage und das war es dann auch schon !
Pools waren trüb,Dreckränder an den Becken.Eine Anlage die keine 5 Sterne Wert ist!!!!
Bar im Garten schließt mit Personal und löscht das gesamte Licht der Anlage Frechheit!
Doppelzimmer hatte ein Bett von 140 cm mal 200 cm.Nett mit 3 Personen.
2 Zimmerkarte gibt es nicht. Also im ganzen nicht zu empfehlen.
Abendessen wird draußen schon gegen 20:40 Uhr abgeräumt statt 21:00.
Wlan funktioniert nicht ! Rezeption spricht kein Deutsch ! Strandtücher, muss Mann bei der Massage abholen , und der Mann ist so unverschämt und schreibt dir einfach einen Massage Termin auf obwohl du nur de
In badehandtuch willst! Er sagt wenn ich keine Massage machen würde dann hätte er kein Handtuch mehr! Unverschämt!
Hotelpersonal sehr unfreundlich, die Kellner kümmern sich nur darum Frauen aufzureißen. Absolute Frechheit der Zimmermädchen die Zimmer nicht zu putzen und aufzuräumen (trotz Schild)!!!! Nie wieder und nicht zu empfehlen.
Hotel wird in schlechter Erinnerung bleiben.LEIDER
Personal bemüht aber das reicht eben nicht. Keinesfalls 5 Sterne eher 3minus oder bei guten Tagen 4 plus. Man darf aber nicht hinter die Kulissen schauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Sinn und Zweck hat es erfüllt. Aber ich kenne bessere 4 Sterne Hotels. Service und Kellner haben mit einem gut kommuniziert, wenn man im voraus Trinkgeld gegeben hat. Das finde ich nicht richtig.
Wir haben dieses Hotel vor kurzem für 2 Wochen besucht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir haben schnell eingecheckt und waren in kürzester Zeit auf unserem Zimmer. An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders Okan hat uns bei kleinen Problemen immer sofort helfen können.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Dieser Urlaub war nicht mein erster in diesem Hotel und ich war bisher in einem Zimmer aus dem „alten“ sowie in einem aus dem „neuen Trakt“. Beide waren zwar sauber und ansehnlich,…
Gute anlage freundlichem mitarbeiter. Sehr viele aktivitäten.
Zentrale lage gute einkauf möglichkeiten schnelle dolmus verbindung. Alles bestens.
Was nicht i. o ist internet ist nicht überall kostenlos!
Personal war sehr gut und Freundlich
Sehr viele auch vom Service Deutsche Sprache Die Tische im Speisezahlen war immer sehr schnell sauber und neu eingedeckt. Das Personal immer sauber correct gekleidet.
Rezeption immer Freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommen
Hallo der Pool ist gut aber auch in die Jahre gekommen. Essen war gut aber es lag Kot im Restaurant auf der sitzbank und mein Sohn hatte metalldraht am Sandwich von der bürste zum reinigen.hätte er es gegessen hätten wir zum Krankenhaus gemusst.teuer teuer.ich würde nur drei Sterne gegeben für das hotel und empfehle es nicht weiter.da gibt's besseres fürs Geld