Ich bin zum achten mal hier das spricht für sich. Leckeres Essen, toller Fotograf, toller Friseur.
Das Personal ist im gesamten Bereich sehr nett und aufmerksam.
Die Animation hat sich sehr zum Positiven verändert.
Seit neuem Hotelmanagement für mich das perfekte Hotel (Okan!!!)
Das Hotel hat eine große Poolanlage ,somit hat man meherer Möglichkeiten wo man liegen möchte . Die Wasserrutschen sorgen für Spass. Essen war sehr abwechslungsreich und dazu sehr lecker.Der Strand finde ich etwas zu weit zum laufen, aber es fährt alle halbe stunde ein shuttlebus.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfstbereit . Die Zimmer sind angemessen gross und die BadeZimmer sind modern. Das Personal ist unterbesetzt. Es gibt viele schöne pools gibts auch rutschen schön für die Kinder damit sie spass haben.Es gibt viele deutsche Touristen
Personal war sehr nett und Freundlich . Wenn mann probleme hat kann mann jeder zeit von der Reption hilfe bekommen
Sie sind sehr hilfsbereit. Unsere zimmer taeglich sauber gemacht. Hotel anlage ist sehr gross. Es gibt in der naehe auch grosse Einkaufsmöglichkeiten. Für den Strand gibts Shuttle Service. Wir empfehlen das Hotel weiter und Bestimmt kommen wir wieder
Das Hotel ıst sehr freundlıch und hell gestaltet,bestıcht durch freundlıches Personal. Dıe Zımmer sınd sehr schön und auch dıe Poolanlagen sınd sehr toll. Das Hotel ıst sehr Kınderfreundlıch gestaltet. Zum Strand kann man bequem laufen oder den Bus nutzen.
Das Hotel würde ıch auf jeden Fall eın 2.mal buchen.
Wir waren 14 Tage im Serenis. Es hat uns gut gefallen. Wir konnten uns bei der Ankunft sogar ein Zimmer aussuchen.Poolanlage super Strand sauber und Personal nett und hilfsbereit-
Kellner im Hotel sehr freundlich danke Ramazan!
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel auch wieder buchen. Hotel-Anlage ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation für Groß und Klein war spitze, für Unterhaltung wurde bestens gesorgt (Danke an Musti und das gesamte Animationsteam), wir wünschen euch das die nächsten Urlauber mehr zu schätzen wissen was ihr leistet und nicht nur sich beschweren. Ihr wart toll... Essen war klasse.