Sehr viele Pools. Kinder fühlen sich hier sehr wohl. ZUvorkommendes Personal die auch das nötigste Deutsch verstehen und sprechen. Leckeres Essen. Was will man mehr.
Essen war gut. Rezeption ist sehr gut und hilfsbereit. Zimmer ist sehr sauber Poolanlage sehr schön für familien und Für kinder ist top
wir kommen bestimmt wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal hat gereicht
Es handelt sich bei diesem Hotel auf keinen Fall um ein 5 Sterne Hotel. Verdient wären max. 3*. Am Schlimmsten war das Essen. Wenn man sich die ganze Reisedauer nur von Reis und Nudeln mit Tomatensoße in einem Hotel der 5* Kategorie ernährt, sagt das eigentlich schon alles. Es gab jeden Tag das selbe und davon war einiges ungenießbar, die Auswahl war erschreckend klein. Selbst das Frühstück war eine Katastrophe. Wir haben dann schon öfter außerhalb gegessen. Die Cocktails waren von ihrer Qualität her sehr…
Nettes Personal, alle können Deusch sprechen manchmal bischen weniger manchmal bischen mehr. Zimmer immer schön sauber. Die Auswahl für Kinder ist gross von Pools bis Essen.
Sehr Familienfreundlich. Keine Liege Probleme man findet an allen pools und auch am Strand. Essen sehr vielfaeltig und sehr lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr leckeres Essen. İch komme auch aus Essen :-). Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Was will man mehr. Der Strand ist Feinsandig, flach abfallend. Und viele pools
Große Teile nicht sauber, Müsli verschimmelt, wurde jedoch trotz Hinweis nicht vom Personal weggeräumt. Getränke im Poolbereich überwiegend aus Wegwerfbechern. Animation ist stümperhaft. Ansagen werden nur auf russisch gemacht. Essen ist soweit okay.
Sehr leckeres Essen, auch richtig türkisches Essen vorhanden. Grosse Poolanlage mit Kinder-und Familienbereich und auch zum chillen pools vorhanden. Liegen en mass.