Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen. Zu wenig Personal, nicht sauber, es ist maximal ein 3 Sterne-Hotel. Nicht nochmal!
Magen-Darm-Probleme hatten wir beide.
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Abgesehen von einigen Kleinigkeiten die im Hotel gefehlt haben (Handtücher, anstatt Plastikbecher lieber Gläser usw) - Unterbesetzung der Mitarbeiter, war dieser Urlaub für mich persönlich einer der besten Urlaube, wo ich viel Spaß hatte - danke an das Animationsteam & Animationschefs Mehmet C.
Never ever!
Personal sehr unfreundlich, Essen total eintönig, Getränke nur in dünnen Plastik Bechern, pool war teilweise trüb, Anlage war angemessen.
Spa Bereich aufdringlich und unfreundlich wenn du das Angebot ausgeschlagen hast, Zimmer alle 10 Tage die wir da waren, nicht geputzt. Nur bei Reklamation wurde Toilettenpapier und frische Handtücher gebracht.
10% nur deutsche Urlauber die echt benachteiligt wurden zu den anderen Nationen.
Animation und Lifegard waren sehr nett.
Strand und weg zum Strand war einfach ekelig.…
Ich hatte wieder eine super urlaub. Schones hotel, saubere zimmer und gutte service. Das essen war immer lecker. Animationsteam die zich den ganze tag wahnsinnig um die gaste bemuchen. Mehmet und anderen danke fur alles. Ich komme wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
kurzer Trip an die Sonne
Ein schönes Hotel bei dem man viel für den kleinen Preis bekommt. Es hat mir gut gefallen ! Ich würde das Hotel als Modern berschreiben.Die Poolanlage war auch sehr Schön! Ein kleines Hotel das alles bietet für kleines den kleinen Geldbeutel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir sind jetzt zum 16. Mal im Hotel Serenis, es hat
Wır sınd jetzt zum 16.mal ım Hotel Serenıs ,es hat uns ımmer sehr gut gefallen.
Das Personal ıst sehr freundlich. Wır werden dıeses Hotel weıterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel schrott Mitarbeiter Top Mehmet Top
Also ich war für 11 tage dort und es wurde nur mal gereinigt. Mein problem ist, das ich am letzten tag mithören konnte, wie die putzfrau zu ihrer chefin gesagt hatte, das sie nicht genug saubere handtücher habe. Darauf hat die chefin gesagt, Sie solle die am boden liegenden handtücher sortieren und die sauberen wieder falten und in ein anderes zimmer geben. DAS IST WIEDERLICH !!!!
Keine 5 sterne... eher 3 sterne
Service war sehr schlecht.. Bei Problemen wurde einem nicht geholfen. Essen lässt deutlich zu wünschen übrig. An einem Tag gab es überhaupt keine Animation, weil das ganze Team gleichzeitig frei hatte. Sneakbar im Zimmer hatte nur Wasser. Alkoholfreie Cocktails gab es keine richtigen. Und die alkoholischen haben nicht geschmeckt. Bei Anregungen und Kritik wurde man fast schon ignoriert.
Waren nun das zweite mal im Hotel Serenis. Im Vergleich zum letzten mal hat sich der Service, Animation sowie im allgemeinen alles verschlechert. Vielleicht lag es daran das 90% Russen dort waren.Nicht alle waren trinkfreudig es gab auch ein paar zivilisierte darunter. Das Essen war sehr eintönig türkische Spezialitäten Fehlanzeige. Jeden Abend war es sehr laut. Erholung war somit unmöglich. Das Managment hat gewechselt aber nicht zum positiven. Dieses Hotel hat nun 5 Sterne allerdings weiß ich nicht wie sie…