Essen einseitig und lieblos, zu viele Russen - personal super nett !! Es war laut und nicht gemütlich - lobbybar ungemütlich nur schreiende kinder bis in die nacht
Wir fanden das Hotel wirklich in jeder Hinsicht empfehlenswert! Sauber und Top gepflegt, freundliches Personal, abwechslungsreiches leckeres Essen und einem Traumstrand!
Dreckige Zimmer, Langweilige Essen (Jeden Tag das Gleiche), Außer ein Paar Leute unfreundliches Personal,
Kein w-lan, Klimaanlage sehr schwach.
Mein Persönliches Gefühl "Wenn mann kein Russisch spricht wird mann ignoriert" Höchstens 3*.
Die Hotelanlage an sich ist gut, allerdings nie und nimmer 5 Sterne. Leider ist das Personal sehr unfreundlich bis auf 2 Kellner im Restaurant, das Essen wiederholte sich täglich und zu 90 % waren nur Russen im Hotel. Fazit nach dem 3. Urlaub im Serenis nie wieder!!!
Die Poolanlage ist suaber und schön, sehr freundlicher Personal, das einzige Makko was besser werden kann sind Bader im Zimmer. Animationsteam ist super für Kinder geeignetes Hotel. Personal ist teilweise nicht vielsprachig talentiert.
Service lst zuvorkommend essen ist ok. Zimmer auch in ordnung. Lobby ist gemutlich. Das Wlan ist ausreichend. Animationsteam ist nett. Abdullah korhan
Und umit freundlicher person und superteam
Das Hotel ist sauber ,Zimmer sind schön,Essen ist vielseitig und schmeckt gut.Die Strandbar könnte etwas verbessert werden.Strand ist flach abfallend und Sandstrand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser 3. Mal,aber vorläufig nicht nochmal
Wir waren nun zum 3.Mal im Serenis aber ob wir nochmal kommen ?
Es hat sehr nachgelassen.Waren das erste mal im August 15 im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen das wir dann Last Minute im Okt 15 gleich nochmal kamen.Da waren die Pools aber nicht zu nutzen weil Wasser viel zu kalt.So nun zu August 2016.Nachdem ich vorab um entsprechendes Zimmer mit Dusche gebeten hatte und wir ankamen erhielten wir ein Zimmer mit Badewanne.Nach einigem hin und her konnten wir dann nach 3 Tagen umziehen.Essen war sehr sehr…