Zum wiederholten mal hier und immer wieder gerne.
paare, singles und familien sind hier bestens aufgehoben.
gute lage zum strand, nach side und zu andeeen ausflugszielen.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Finger weg !!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist max.2,5 Sterne Wert.
Das ist in der Region das einzige Hotel was keine Hotelsterne an der Fassade oder Lobby hat. Ist das überhaupt ein Sterne Hotel??
Wir haben uns leider nach den Positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden, war ein Riesenfehler!!!
Leider werden die Positiven Bewertungen von Animateuren selbst geschrieben ( Ch., V., E.)
Das haben wir mit eigenen Augen gesehen, Der C. beeinflusst das, wäre ja schön wenn…
Das Hotel ist eher 3 Sterne
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer schlechte Reinigung, Animationsprogram eher Low Budget und Mini Club Bastelarbeiten sehr teuer
Nochmal würden wir diese Hotel nicht besuchen
Schöner Urlaub mit störenden Kleinigkeiten
Also für Familien ist das Hotel perfekt , die Zimmer könnten sauberer sein und die Hotel Flure auch , die Animation dort ist super alle geben sich Mühe und es macht immer Spaß , das Essen ist lecker aber es könnte vielseitiger sein den es wiederholt sich alles nach 2 Tagen ,
Was absolut nicht ging das wir um 10 Uhr da waren aber unser Zimmer erst um 2 bekommen haben man hat schließlich für den ganzen Tag bezahlt, manche Familien dort waren sehr speziell da hat es ein schon gestört .
Alles in allem war es ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Side Serenis
Sehr schönes großes Hotel unweit von Side Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 m vorhanden. Sandstrand auch zu Fuss zu erreichen ca. 400 m entfernt sonst kostenloser Pendelbus. Viele Pools und Wasserrutschen. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Das gesamte Personal War freundlich und bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mein Highlight War die umgestaltete Gartenanlage mit großzügiger Poolbar und ausreichend Sitzmöglichkeiten bei abendlicher Animation. Nicht zu empfehlen sind die Massagen im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Hotel Serenis!!!!
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hotel Serenis.Das Essen war zwar in Ordnung aber das war es eigentlich auch schon.Die Klimaanlage wird nicht eingeschaltet obwohl die Zimmer heiss,schwül und stickig waren und wir überhaupt nicht schlafen konnten, haben die im Hotel keine Anstalten gemacht diese mal anzuschalten obwohl wir schon mit unserem Reiseleiter an der Rezeption waren und denen die Lage erklärt haben das es im Zimmer nicht auszuhalten ist geschweige denn man in dem Zimmer schlafen könnte.Der…
Gutes Hotel -keine Reiseleitung vor Ort
Das Hotel war im Vorjahr gepflegter. Hotel und Zimmer waren sauber. Der Strand ging gar nicht....dreckige Liegen ,Tische und Auflagen. Toilettenräume unsauber und zu dunkel.