Bewertungen (5 606)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traum Urlaub für Familien
Es hat uns sehr gut gefallen wir waren 13 Tage dort mit 2 Kinder. Die Animation War perfekt meine Kinder waren immer beschäftigt haben alles mit gemacht. Die Schaum Party am Pool War der Hammer. Die haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Auch beim Abendessen würde unser Tisch nett dekoriert. Und würden immer nett bedient. Auch die Cocktails waren sehr lecker am Pool haben 2 Euro gekostet aber zum empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das hotel .Danke für den tollen Urlaub
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisleistungsverhältnis passt!
All inclusive ist es nicht! Handtücher wechsel 0,50€ Cocktail 2,00€ Safe 2,00€/Am tag Wlan 5€ am Tag pro Zimmer Animation wa nicht so besonders, aber liegt hauptsächlich daran, dass nicht soviel los war! Angeboten wurde so einiges aber nie wirklich viele mitgemacht! Gut zum entspannen, kam öfter vor, dass man mal alleine im großen pool ist! Fast alle sprechen deutsch, keine kommunikationsprobleme! zimmer waren top, keine probleme gewesen beim Wechselwünschen!
Hans Meyer mit Sohn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Serenis nie wieder
Bin in der letzten Woche im Serenis gewesen, kann nur eins sagen 2 Sterne wären noch zuviel. Essen immer das gleiche, nicht frisch, unfreundlich von der Anmeldung bis zur Bar. Das schlimmste kein Bademeister an den Rutschen, am Sonntag den 7.8.16 ein Mann hat sich den ganzen Kopf an den Rutschen aufgeschlagen, war sehr sehr heftig, weil jeder so Rutschen kann wie er es möchte. Animateure sagen nur ich kann mich darum nicht kümmern muss schon den ganzen Tag lächeln.....unfassbar.... Serenis einmal und nicht wieder.…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
14 Tage top Erholung mit AnimationSpaß
Erstmal einen grossen Dank an Volkan und sein Animationsteam. Sie waren immer gut gelaunt und machten viel Spaß. Auch ein extra dank an unseren Kellner Oghuzan.War immer sehr fleißig und nett. Das Hotel und die Anlage sind für Familien mit Kindern zu empfehlen.Beim Essen hat man immer was gefunden. STÖREND War nur das das Frühstück ab 7 Uhr ist aber es erst ab 8 Uhr frische Omelette und pancakes gab.das putzverhalten der Putzfrauen War auch nicht wirklich besonders Strand War top und auch zufuss War man in 5 bis…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vorsicht vor den Animateuren
Wir, meine Freundin und ich, sind 11 Tage im Hotel gewesen. Das Hotel selbst und die Poolanlage sind ok. Es liegt in 2. Reihe, aber der eigene Strand ist gut zu Fuß erreichbar, oder man nutzt den Shuttle-Service. Wir sind nicht anspruchsvoll und machen uns -unabhängig von irgendwelchen Bewertungen- ein eigenes Bild. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, wobei die Reinigung intensiver sein könnte. Es ist leider eine Tatsache, dass die sehr unfreundlichen und aufdringlichen Animateure -vornehmlich Mädchen animieren-,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hier wird an jeder Ecke gespart.
Grösseres , in die Jahre gekommenes Hotel. WIFI sehr schlecht.Ausschlieslich Deutsche.Tolle Poollandschaft. Im Mai war Preis-Leistung noch gut. So würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Volkan König der Dartspiele
Animation im Hotel vielseitig .Zum Beispiel Darth, Luftgewehrschießen,Wasservolleyball und Wassergymnastik mit Cesss. Essen gut ! Familienzimmer normales Zimmer mit Trennwand! Freundlicher Busfahrer zum Strand.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Serenis Hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen.Sehr schöne Poollandschaft mit zwei großen Pools, Wellenbad ,Kinderpool und meheren Wasserrutschen.Die Kinderannimation war der Hit dank dir Romeo du machst das sehr gut. Aber auch ein dickes Lob an Volkan und das gesamte Team.Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für wenig Geld viel Urlaub
Wie im letzten Jahr hatten wir den Eindruck das ,das Management völlig überlastet ist. Alle anderen Mitarbeiter super nett.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider das Essen immer dasselbe und kalt
Die Pool Anlage super wie immer . Die Animation Volkan und Leo genial . Das essen im Gegensatz zum letzten Jahr schlecht geworden und fast immer kalt . Aber das man am Abreisetag alles bezahlen muss das War eine Frechheit